网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

网络剧《盗墓笔记》首播发布会

李易峰自曝拍摄艰辛 杨洋为角色狂健身

2015-06-12 08:15:27 来源:Mtime时光网

网络剧《盗墓笔记》将于6月12日晚8点在爱奇艺开播,主演李易峰,杨洋等亮相发布会宣传造势,两位偶像的出现让现场粉丝尖叫声此起彼伏,处处可见灯牌和花篮,足见人气之高。

       时光网讯 说起现如今在年轻观众群中最火的“小鲜肉”,大概少不了李易峰与杨洋两位人气偶像。网络剧《盗墓笔记》因为原著小说的影响力,本身已经获得极高的关注度,两位人气主演加盟之后,更是吸粉无数。

       昨日(6月12日)下午,根据南派三叔同名小说改编的网络剧《盗墓笔记》在北京举办了全球首播发布会。主演李易峰杨洋刘天佐张智尧魏巍颖儿郑佩佩孙耀琦李晨浩等悉数到场,为该剧6月12日晚8点在爱奇艺的开播宣传造势。在发布会现场,布满了灯光牌,花篮,粉丝还会为了自家偶像向媒体赠送自制小蛋糕和饼干,并像亲人一样顺便跟媒体叮嘱两句,“麻烦好好照顾我们家XX”,在李易峰和杨洋登场之后,尖叫声更是此起彼伏,持续了整场发布会。此外,当日,片方还曝光了记录众主演拍摄过程的幕后特辑,剧组一众主演相处融洽,拍摄之余运动解压。李易峰自曝拍摄过程艰辛,众主演也对于网友们的诸多质疑做出回应。李易峰、杨洋、刘天佐、张智尧、魏巍更是在现场玩起了神秘恐怖箱,大胆挑战拼胆量。

“人气鲜肉”李易峰自曝拍摄艰辛 愿为好角色一年不开工

       此次李易峰在《盗墓笔记》中饰演的是吴邪,作为目前人气最高的“小鲜肉”之一,在很多人看来把握住时机增加自己的曝光量是很必要的,而李易峰却选择在《古剑奇谭》之后花了四个月时间拍摄《盗墓笔记》,当被问到自己觉得这一选择是否值得时,李易峰在现场也给出了答案,称“难得遇到这么好的角色,即便是一年不开工,没有曝光率,也是值得的”。《盗墓笔记》剧组一直都被粉丝戏称为“最拼剧组“,现场曝光的幕后拍摄花絮也印证了这一点,李易峰更是自曝在拍摄过程中“入海下斗”的艰辛经历,直言为拍尸洞水道这场戏,在船上靠想象力连续拍摄数日。

《盗墓笔记》幕后制作特辑

       李易峰还现场透露,此次《盗墓笔记》跟其他网络剧不一样的地方是,会有0集首播,他卖关子问粉丝,“你们想不想知道,我们这些人物角色在第一集之前发生了什么呢?”作为这部剧的导演,罗永昌也表示,《盗墓笔记》粉丝众多他压力很大,他更赞扬李易峰等演员,要面对布景和道具,依靠想象力做出许多高难度的表演。原著作者南派三叔也现场问粉丝们,“对选角满不满意?”得到的震耳欲聋的齐整回答可想而知。

杨洋为演“小哥”狂健身 张智尧最怕不危险要装危险

       杨洋此次在《盗墓笔记》中饰演的小哥张起灵同样收获了极高的关注度,他表示自己这次的角色很闷,台词少,但动作戏很多。谈及自己拍这部戏最大的目标,杨洋坦言让自己的角色还原原著已经很难了,在他眼里,张起灵是个让伙伴时刻有安全感被人崇拜的角色,但这个角色本身又跟他的年龄相差太大了,所以他一直在私下里做了很多功课。为了负担起身手矫健充满安全感的设定,杨洋透露自己每天都在健身。

       曾和李易峰有过多次合作的张智尧此次与李易峰搭档全新的“叔侄组合“,一直被看作是《盗墓笔记》剧组中“最受伤的男演员”的张智尧,表示其实拍摄过程并没有太多危险,张智尧觉得拍这部戏最大的困难是明明片场一点都不危险,还要演出探墓的危险表情。反而是魏巍拍摄太过投入,没有注意到脚边的缝隙险受伤,和他相比自己谈不上最受伤,对此李易峰笑称张智尧其实只是“太伤心”。

刘天佐变话痨“王胖子”颖儿郑佩佩鼎力爆料幕后趣事

       刘天佐此次饰演的“王胖子”是一个超级灵活的话痨胖子,刘天佐本人直言自己与角色有着超高的相似度,曾经的当兵经历,让自己更符合“灵活的胖子”这一设定,当被吐槽“话痨”时,刘天佐则表示在这部剧的拍摄中,自己越来越贫了。而作为挖土小分队的重要一员,魏巍此次饰演的“潘子”是一个侠肝义胆,有情有义的男子汉,但他却自称担当了剧组中的女性角色,被问及原因是,魏巍自嘲也许自己不像个男演员,身高不够,无法保护大家,并吐槽大家不带他玩,李易峰则戏谑说“爱你才这样”。此外,魏巍还现场作诗,为《盗墓笔记》加油。

       作为剧中的前辈,郑佩佩此次饰演的霍老太,早在角色公布之初就因为超高还原度,获得粉丝支持。作为资深前辈的郑佩佩,谈及片场趣事时,称大家拍夜戏时担心她睡着了,都想着法子教她玩游戏。同时,在剧中饰演霍秀秀的颖儿则表示自己在拍摄期间压力非常大,曾问三叔自己这样的霍秀秀会不会遭嫌弃,三叔则给予了自己极大肯定。同时作为原创角色,剧中饰演陈丞澄的孙耀琦以及饰演High少的李晨浩也在现场回应了网友们的质疑,孙耀琦称自己也是书粉,特别理解大家对自己的质疑。李晨浩也对自己的角色给出了新的解读,自己这一人物融合了多个角色的特点,希望给大家带来不一样的感觉。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多