网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

成龙曝拍摄禁毒电影《极夜》

称家庭是毒品受害者

2015-06-12 09:29:29 来源:Mtime时光网

成龙着手准备有关毒品题材的电影,虽然难免会令外界联想到房祖名吸毒,但成龙依然义无返顾,足见他对禁毒的态度。湖南广电旗下芒果娱乐加盟成龙禁毒题材影片,对青少年防毒禁毒更是有着积极意义。
       时光网讯  昨日,国际巨星成龙前往长沙参加湖南卫视综艺栏目《天天向上》的录制。他在录制现场表示,今年将拍摄一部与毒品有关题材的电影《极夜》,对电影内容他并没有透露太多,演员部分大哥点名李易峰吴亦凡鹿晗等。据了解,成龙将与湖南广电旗下公司芒果娱乐共同制作这部影片。

成龙到访《天天向上》 曝要拍摄禁毒主题电影

       作为华语娱乐圈最具国际知名度的功夫巨星,成龙近些年主要投身慈善事业,几乎保持一年一部电影的趋势,年初成龙领衔主演的《天将雄师》接近8亿票房,成为春节档最为卖座的影片,也足见成龙的票房号召力。

       此次成龙前往长沙录制湖南卫视综艺栏目《天天向上》,现场向主持人汪涵透露准备启动一部有关毒品题材的电影,支持禁毒事业。尽管并没有透露太多电影内容,但已经有消息人士表示,这部电影目前已经在积极筹划中,电影制作方为湖南广电旗下公司芒果娱乐。

家庭是毒品受害者 成龙高举禁毒大旗

       去年,成龙儿子房祖名因毒入狱,一度成为新闻焦点,在社会上也引起强烈震动。录制《天天向上》前日,新闻又爆出电影频道主持人边策因吸毒跳楼身亡,成为9日晚焦点新闻。明星频频被爆吸毒事件。“毒品”已经成为娱乐圈敏感的标签。

       作为房祖名父亲,又是禁毒形象大使,成龙更是被推到舆论高处。成龙曾多次在公开场合表示房祖名应该受到法律的惩罚。在接受媒体访问时成龙曾说,因为自己家庭是毒品受害者,因此对禁毒这件事情更有责任感。2015年,成龙成为新加坡中央肃毒局委任的反毒品大使。近日,成龙携群星录制的禁毒公益歌曲《生命》也正式对外发布。

   编辑:Headche

关键词: 成龙 禁毒
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多