网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

成龙曝拍摄禁毒电影《极夜》

称家庭是毒品受害者

2015-06-12 09:29:29 来源:Mtime时光网

成龙着手准备有关毒品题材的电影,虽然难免会令外界联想到房祖名吸毒,但成龙依然义无返顾,足见他对禁毒的态度。湖南广电旗下芒果娱乐加盟成龙禁毒题材影片,对青少年防毒禁毒更是有着积极意义。
       时光网讯  昨日,国际巨星成龙前往长沙参加湖南卫视综艺栏目《天天向上》的录制。他在录制现场表示,今年将拍摄一部与毒品有关题材的电影《极夜》,对电影内容他并没有透露太多,演员部分大哥点名李易峰吴亦凡鹿晗等。据了解,成龙将与湖南广电旗下公司芒果娱乐共同制作这部影片。

成龙到访《天天向上》 曝要拍摄禁毒主题电影

       作为华语娱乐圈最具国际知名度的功夫巨星,成龙近些年主要投身慈善事业,几乎保持一年一部电影的趋势,年初成龙领衔主演的《天将雄师》接近8亿票房,成为春节档最为卖座的影片,也足见成龙的票房号召力。

       此次成龙前往长沙录制湖南卫视综艺栏目《天天向上》,现场向主持人汪涵透露准备启动一部有关毒品题材的电影,支持禁毒事业。尽管并没有透露太多电影内容,但已经有消息人士表示,这部电影目前已经在积极筹划中,电影制作方为湖南广电旗下公司芒果娱乐。

家庭是毒品受害者 成龙高举禁毒大旗

       去年,成龙儿子房祖名因毒入狱,一度成为新闻焦点,在社会上也引起强烈震动。录制《天天向上》前日,新闻又爆出电影频道主持人边策因吸毒跳楼身亡,成为9日晚焦点新闻。明星频频被爆吸毒事件。“毒品”已经成为娱乐圈敏感的标签。

       作为房祖名父亲,又是禁毒形象大使,成龙更是被推到舆论高处。成龙曾多次在公开场合表示房祖名应该受到法律的惩罚。在接受媒体访问时成龙曾说,因为自己家庭是毒品受害者,因此对禁毒这件事情更有责任感。2015年,成龙成为新加坡中央肃毒局委任的反毒品大使。近日,成龙携群星录制的禁毒公益歌曲《生命》也正式对外发布。

   编辑:Headche

关键词: 成龙 禁毒
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

2017好莱坞电影大场面年度盘点!

恢弘场景还是惊险打斗 你为什么进影院?

是什么吸引你走进了电影院?是华丽别致的造型、壮丽恢弘..
2

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
3

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
4

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
5

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..

查看更多