网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

伊纳里图获圣丹斯先锋领导奖

被赞“激励了一代电影人”

2015-06-10 10:25:31 来源:Mtime时光网

《鸟人》导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图的得奖之路还在持续,不久前他获颁圣丹斯协会的“先锋领导大奖”。
  时光网讯 亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图可能是去年颁奖季上最风光的人,他在奥斯卡上凭借《鸟人》斩获了最佳影片和最佳导演两个最重磅大奖。拿到小金人之后只隔了一天,伊纳里图就奔赴加拿大拍摄新片《还魂者》,主演是莱昂纳多·迪卡普里奥和汤姆·哈迪,这将是他今年再度冲击奥斯卡的大作。如今这部作品已经顺利杀青,伊纳里图正在忙着剪辑工作。

  即便到了这个时候,《鸟人》的余温还在继续,就在本月早些时候,伊纳里图被圣丹斯协会(Sundance Institute)授予了年度先锋领导奖。圣丹斯协会是罗伯特·雷德福于1981年创立的,就是圣丹斯电影节的主办方。协会负责人Keri Putnam说:“伊纳里图是如今世界上最有创新精神的导演之一,他作品中的勇气、人性和胆量会激励一代电影人。”

  伊纳里图收获这项荣誉也十分激动,“能得到这样的奖项我格外荣幸,因为这是一个充满远见卓识和高尚目的的组织,它曾对许许多多的电影人产生过深远影响。我觉得我不配得到这个奖,因为我的创作过程并没有那样困苦,我很享受其中,也很自由。但不管怎样,感谢你们大家。”

  伊纳里图接着说:“说道先锋,圣丹斯才是真正的先锋。我们必须通过我们的作品来保护这样重要的独立文化,世界的不完美才催生了艺术的杰作。”

作者:Brent Simon   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多