网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩动作大片《暗杀》曝幕后特辑

全智贤燃起爱国情怀 河正宇飞车扫射

2015-06-12 18:52:55 来源:Mtime时光网

对于这个有着真实时代背景的虚构故事,导演崔东勋讲述了他最初的灵感来源以及影片的策划意图。

《暗杀》此前曝光的先行版预告片

  时光网讯 由全智贤河正宇李政宰联袂主演的韩国暑期档动作大片《暗杀》今日曝光一支名为“暗杀的开始”的幕后特辑。开篇闪现的多张独立运动时期的老照片传递出影片的历史厚重感,而对于这个有着真实时代背景的虚构故事,导演崔东勋还讲述了他最初的灵感来源以及影片的策划意图。

  此次公开的幕后特辑中,崔东勋导演透露早在2006年就有了拍摄《暗杀》的想法,“2006年《老千》上映后,无意中看到一张无名独立军成员的照片,那时就开始构想一个全新的故事,并且想将它作为我的下一部作品,但当时我只有36岁,感觉写起来很困难,就暂时放弃了。然后去老老实实的读书和查阅历史资料,也思考了很多。后来在《夺宝联盟》(2012)拍完后,我觉得差不多可以进行《暗杀》的剧本创作了。”


特辑视频截图:崔东勋和全智贤燃起爱国情怀

  崔东勋导演在特辑中还强调自己拍摄《暗杀》,想表达是”在那样一个时代,曾经有过那样一群人,他们因为各自不同的信念碰撞到一起,可以说是一个关于命运的故事”。而作为一部“抗日”题材的影片,影片少不了展现浓浓的爱国情怀,就在拍摄暗杀小队执行任务前的一场“宣誓戏”时,导演和全智贤开玩笑说“拍着拍着电影,突然爱国心变的好强烈”,全智贤回应道:“确实感觉内心一热,在太极旗面前的那种感觉。”

  特辑中,崔导演还介绍了片中的几位主要人物:”由全智贤领头的三个暗杀小队成员都是从监狱里被解救出来的,最开始三个人也并不合拍,而选择这三个人的人,正是临时政府要员严锡镇(李政宰 饰),而河正宇饰演的职业杀手则受雇于人,为了除掉暗杀小队成员从上海前往京城。”

  此外,这段幕后特辑中还首度曝光了河正宇、全智贤、李政宰的枪战戏份,以及爆破戏的拍摄现场,不禁令人对成片倍感期待。

  《暗杀》以1933年的中国上海和韩国京城(现首尔)为背景,讲述了在暗杀亲日派的作战中,独立军成员和临时政府要员,以及追杀他们的职业杀手之间发生的故事。“这些有着不同信仰、不同目的的人们在合作与矛盾的碰撞中激发出了各种火花,”崔东勋导演这样形容道。

  《暗杀》是曾执导《老千》《夺宝联盟》等卖座大片的韩国商业片名导崔东勋的最新作品。该片将于7月在韩国正式上映,并有望于年内与中国观众见面。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多