网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

昆汀《八恶人》定档12.25

70毫米胶片版首映 数字版本1月8日上映

2015-06-13 10:48:44 来源:Mtime时光网

目前北美影院连普通胶片放映都在淘汰边缘,此前曾有消息说昆汀想要说服全球50家影院用70毫米胶片机放映该片,但这似乎并非易事。

《八恶人》预告海报

  时光网讯
 昆汀·塔伦蒂诺自编自导的新片《八恶人》正式定档。韦恩斯坦公司今日宣布影片将于12月25日圣诞档率先以70毫米胶片机在有限的影院上映(此前《被解救的姜戈》也选择了这一档期),而数字版则将于1月8日于北美大范围上映。

  这一发行策略不禁让人联想到克里斯托弗·诺兰的电影《星际穿越》。该片在2014年也是先以35mm胶片和70mm胶片结合IMAX技术拍摄的版本在有限的影院上映,之后才公映的数字版本。

  昆汀拍摄《八恶人》应用的是“潘那维申超70毫米”摄影机,采用65毫米胶片拍摄,70毫米胶片进行放映。作为胶片电影的捍卫者,昆汀希望以提前上映来“奖励”那些可以提供70毫米胶片上映的影院。但目前北美影院连普通胶片放映都在淘汰边缘,此前曾有消息说昆汀想要说服全球50家影院用70毫米胶片机放映该片,但这似乎并非易事。

《八恶人》片场照

  《八恶人》讲述了美国南北战争数年后,八名身份各异的人阴差阳错地来到怀俄明州的一座山口的马车驿站,等待去往红岩镇。但却被一场冰血暴困在了红岩镇了……昆汀在接受《娱乐周刊》采访时表示,《八恶人》里不缺讽刺元素和枪战场面,但是相比《无耻混蛋》和《被解救的姜戈》还是更加温和一些,风格上更靠近前作《落水狗》。片中的"八恶人"将由塞缪尔·杰克逊佐伊·贝尔布鲁斯·邓恩詹姆士·帕克斯丹娜·米歇尔·格瑞尔蒂姆·罗斯沃特·戈金斯等演员出演。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多