网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

他们是好莱坞的明天?

14位最具潜质的80后“星二代”

美女布莱丝·达拉斯·霍华德主演《侏罗纪世界》成为备受关注的焦点,他的老爸正是指导过《美丽心灵》、《极速风流》等影片的朗·霍华德。

2015-06-20 09:33:18 来源:Mtime时光网

他们是好莱坞的明天?

14位最具潜质的80后“星二代”

2015-06-20 09:33:18 来源:Mtime时光网

1 / 15

导语

这是一群在聚光灯下长大的孩纸,甚至在他们还未出生时,就已经备受关注。既然上天让他们离好莱坞的舞台如此之近,那么他们有什么理由不继承老爸老妈的事业呢?当然,他们之中有一些人很长一段时间内都活在父母的阴影之下,不断寻找属于自己的路;有一些则混出了自己的名堂,比如迈克尔·道格拉斯、查理·辛 、凯特·哈德森、安吉丽娜·朱莉、小罗伯特·唐尼、科林·汉克斯 、妮弗·安妮斯顿、德鲁·巴里摩尔、格温妮丝·帕特洛 、基弗·萨瑟兰、杰夫·布里吉斯等都是“星二代”的杰出代表。在年轻的“星二代”演员中也不乏大有潜质的一些面孔,这群活跃、性感、聪明的孩子可以说是好莱坞的希望。

1.布莱丝·达拉斯·霍华德

父母:朗·霍华德&谢丽尔·霍华德
年龄:34岁
代表作品:蜘蛛侠3》《终结者2018》《暮光之城3:月食》《侏罗纪世界》
即将上映:《彼得的龙》
有趣故事:《侏罗纪世界》里踩着高跟鞋跟恐龙赛跑的布莱丝也是名门之后,老爸是著名导演朗·霍华德。她经常可以成功地取代不能参演电影续集的女演员,比如取代妮可·基德曼出演《狗镇》的续集《曼德勒》,取代克莱尔·丹妮斯出演《终结者2018》,取代蕾切尔·李费佛出演《暮光之城3:月食》。

2.达科塔·约翰逊

父母:唐·约翰逊&梅兰尼·格里菲斯(确切地说是“星三代”,她的外祖母蒂比·海德莉是希区柯克最爱的缪斯之一,代表作有《群鸟》和《艳贼》)
年龄:25岁
代表作品:《五十度灰》《社交网络》《龙虎少年队》
即将上映:《黑色弥撒》《假日惊情》《单身指南》《五十度黑》《五十度飞》
有趣故事:
达科塔对于人体艺术相当着迷,她的身上有多处纹身:手臂的内侧刺着拉丁语"Acta Non Verba" (行动胜于空谈),右脚刺着被小星星围绕的“Look At The Moon”一行字,右肩上有一些燕子,右耳后和后颈也有一些纹身。

3.迪伦·潘

父母:西恩·潘&罗宾·怀特
年龄:24岁
代表作品:有罪》
即将上映:《猫王与尼克松》
有趣故事:
尽管迪伦一直在从事模特与表演工作,但事实上她最感兴趣的是写作与导演,当她向父母询问建议时,他们两人的回答惊人的相似:“想做导演?你先把表演搞明白!”于是她打消了这个念头。

4.佐伊·克拉维兹

父母:蓝尼·克罗维兹&莉莎·博内特
年龄:26岁
代表作品:《不凡之路》《X战警:第一战》《分歧者:异类觉醒》《分歧者2:绝地反击》
即将上映:《疯狂的麦克斯:狂暴之路》《维也纳和鬼魂乐队》
有趣故事:
佐伊的个性与她在《分歧者2:绝地反击》中扮演的克里斯蒂娜几乎相同,她是那种极为坦率的人,活跃、有趣、人人都喜欢围绕在她身边,所以这个角色对于她来说也是本色出演。

5.麦克斯·艾恩斯

父母:杰瑞米·艾恩斯&西妮德·库萨克 
年龄:29岁
代表作品:小红帽》《喧嚣贵族》《金衣女人》
即将上映:《收获》
有趣故事:
麦克斯认为《喧嚣贵族》的结局也许会让人觉得不安,但它毕竟是电影,现实生活中往往没有那么多的诗意。并非每个人都能得到公平的对待,绝对的公平并不存在,你唯一能做的就是选择对的方向然后全力以赴。

6.莉莉·科林斯

父母:菲尔·科林斯&吉尔·塔沃曼
年龄:26岁
代表作品:《弱点》《魔镜,魔镜》《英语老师》
即将上映:《未定名霍华德·休斯传记片》《单身指南》
有趣故事:
“小公主”莉莉·科林斯多才多艺,她是简·奥斯汀的超级粉丝,最好的朋友是妈妈,曾在南加州大学学习新闻学,为《世界时装之苑》、《服饰与美容》等杂志写过稿,不过她一度为自己的“小新眉”而苦恼。

7.克里斯·派恩

父母:罗伯特·派恩&格温·格尔福德(同样也是位“星三代”,外祖母安妮·格温曾是40年代环球影业最火的恐怖片女演员)
年龄:34岁
代表作品:《公主日记2:皇室婚约》《五路追杀令》《星际迷航》《无间交易》《星际迷航:暗黑无界》《一触即发》《魔法黑森林》
即将上映:《星际迷航3》《哈拉夏令营》(电视剧)
有趣故事:
在拍摄《星际迷航》的第一天,克里斯·派恩就不小心打断了一位替身演员的鼻子,然后他得到了一个永远不会忘记的教训:千万别惹替身演员,他们会加倍奉还。另外,他曾争取过《阿凡达》中杰克·萨利这个角色,结果被萨姆·沃辛顿拿到手。

8.艾玛·罗伯茨

父母:埃里克·罗伯茨&凯莉·坎宁安
年龄:24岁
代表作品:《南茜·朱尔》《情人节》《惊声尖叫4》《冒牌家庭》《美国恐怖故事:旅馆》(电视剧)
即将上映:《琼》《勇气》《尖叫皇后》(电视剧)
有趣故事:
艾玛·罗伯茨曾经考过三次驾照都以失败告终,她16岁时,还自己刺穿了肚脐眼儿,在全家一块儿去迪士尼乐园的途中被妈妈发现,那是她人生最痛苦的一天。

9.帕特里克·施瓦辛格

父母:阿诺·施瓦辛格&玛利亚·施莱沃
年龄:21岁
代表作品:《困在爱中》《长大2》
即将上映:《亲爱的埃莉诺》《童子军大战僵尸》
有趣故事:
“小鲜肉”帕特里克·施瓦辛格2013年在爱莉安娜·格兰德的MV中饰演罗密欧一角而走红。

10.斯科特·伊斯特伍德

父母:克林特·伊斯特伍德&加斯林·里维斯
年龄:29岁
代表作品:《最长的行程》《老爷车》《成事在人》(后两部由克林特·伊斯特伍德指导)
即将上映:《斯诺登》《自杀小队》《神奇女侠》
有趣故事:
几乎每一部父亲的电影斯科特都参加了面试,却总是得不到回音,但他坚决表示工作方面绝不会为了得到角色和父亲拉关系。

11.杰克·奎德

父母:丹尼斯·奎德&梅格·瑞恩
年龄:23岁
代表作品:《饥饿游戏》《饥饿游戏:星火燎原》
即将上映:《伊萨卡岛》
有趣故事:
《饥饿游戏》是杰克的电影处女作,他告诉大家:“我已经准备好了走这条路!”不过第一次上场往往是紧张的,对于表演的好奇心又促动他寻找更多机会,这种感觉很奇妙也很刺激,杰克乐在其中。

12.贾登·史密斯

父母:威尔·史密斯&贾达·萍克·史密斯
年龄:16岁
代表作品:《当幸福来敲门》《功夫梦》《地球停转之前》
即将上映:《功夫梦2》
有趣故事:
贾登与其他黑人一样对音乐有着天生的敏感,他说自己从未写过歌,只是随意地说唱脑海中跳出来的想法。

13.麦米·古默

父母:梅丽尔·斯特里普&邓·甘莫
年龄:31岁
代表作品:《副作用》《蛋糕》《宅女医生》(电视剧)
即将上映:《瑞克和闪电》
有趣故事:
2006年,麦米曾在《穿普拉达的女王》中出演一位星巴克店员—— 不过这只能在DVD的被删减片段中看到。

14.格蕾丝·古莫

父母:梅丽尔·斯特里普&邓·甘莫
年龄:28岁
代表作品:《拉瑞·克劳》《弗兰西丝·哈》《新闻编辑室》《美国恐怖故事》
即将上映:《珍妮的婚礼》
有趣故事:
格蕾丝在高中的时候曾经是游泳健将,担任过校游泳队队长。
作者:Heather Newgen   编辑:赵某天 关键词: 星二代 布莱丝·达拉斯·霍华德 侏罗纪世界

相关文章