网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《功夫熊猫3》首曝中文预告

定档明年1.29中美同步上映 成龙杨幂献声助阵

2015-06-13 16:47:31 来源:Mtime时光网

《功夫熊猫3》曝光首款中文预告片,并正式定档2016年1月29日中美同步上映,此外影片的中方主创阵容也首度曝光,成龙献声阿宝的生父,杨幂为阿宝这一集的女朋友母熊猫美美配音。
  

点击播放《功夫熊猫3》现场视频

时光网讯
《功夫熊猫3》今日(6月13日)亮相上海电影节举办新闻发布会,并曝光首款中文预告片,美国梦工场动画CEO杰弗瑞·卡森伯格正式宣布,影片定档2016年1月29日中美同步上映。在发布会上,片方也首度公布了影片的中方主创阵容:滕华涛将担任顾问导演;成龙献声阿宝的亲生父亲;而本集中阿宝的结婚对象——母熊猫美美则由杨幂配音。

中文预告首曝光 神龙大侠阿宝再启冒险征途     

  

众主创合影

发布会伊始,片方首先曝光了《功夫熊猫3》的首支中文预告片,浣熊师傅一句“要出大事了!我预感到这世界的一切都将沦为黑暗”,拉开了神龙大侠阿宝再一次冒险的序幕。承接第二集留下的伏笔,在新一集故事里,与阿宝失散已久的生父突然现身,重逢的父子二人一起来到了一片不为人知的熊猫乐土。在这里,阿宝遇到了很多可爱有趣的熊猫同类。

       而本集中的大反派“绿眼牛”也首度亮相,在预告片结尾掀起一场腥风血雨。当拥有神秘力量的大反派企图横扫神州大地,残害所有功夫高手时,阿宝必须迎难而上,把那些热衷享乐、笨手笨脚的熊猫村民训练成一班所向披靡的功夫熊猫!而且还有可能遇到新的“女朋友”,但两位的最后发展如何,观众还要拭目以待。

成龙献声阿宝生父 杨幂变身阿宝女友自嘲声音很奇怪

成龙与杨幂分别为阿宝的生父和女友配音

       《功夫熊猫3》不仅会有很多有趣的新角色登场,也请到了成龙、杨幂、朱珠、“石头”郭子睿加盟中文配音。即将在第三部现身的阿宝亲生爸爸李山由成龙担任配音。作为一位迄今仍然活跃的功夫电影明星,成龙在国际上一直被当作“中国名片”看待,谈及此次为功夫动画电影配音的经历,成龙表示,“我非常感谢《功夫熊猫》能把我们的熊猫和中国功夫介绍给全世界,受到全世界的欢迎,所以我非常愿意参与《功夫熊猫3》的制作。《功夫熊猫》系列3部我都有参加配音表演,希望未来有更多的电影可以把中国文化带出去“。 成龙还绘声绘色地向现场媒体介绍东方梦工厂在《功夫熊猫3》中使用的最新科技,能够捕捉中文配音演员的真实口型并应用到电影中。

小石头郭子睿和朱珠

       除了阿宝的亲生父亲,第三部中另一个倍受期待的角色就是传说中的阿宝“女朋友”——熊猫姑娘美美。美美是熊猫村的丝带舞者,自信满满,有点“疯狂”,只要下定决心做一件事情,她必会全力以赴完成。在新的剧情中,美美对阿宝一见倾心。美美将由杨幂担任配音。杨幂称自己很享受给动画片配音的过程,自嘲觉得自己的声音很奇怪,而顾问导演滕华涛则坦言“选你就因为你声音奇怪”。杨幂继续调侃,“那你还挺勇敢的。”当记者问杨幂配音的母熊猫美美有没有信心打败阿宝的“老相好”悍娇虎时,杨幂笑说,“我有信心扑灭他们的火花!”

       人气童星“石头”郭子睿,也是郭涛的儿子,凭借《爸爸去哪儿》综艺节目为广大观众喜爱,这是他首次担任电影配音,他将在《功夫熊猫3》中扮演一个名叫“泡泡“的呆萌可爱的小熊猫,随时准备着与阿宝并肩作战,保卫家园。《功夫熊猫》中人气一直很高的角色灵蛇将由演员朱珠担任,她也很好奇,为什么滕华涛会选她来给灵蛇配音,滕华涛直言,“因为我觉得你长得像蛇。”据悉,下半年还会有更多《功夫熊猫3》的大牌明星配音演员陆续揭晓。

首部中美合拍动画电影 有望突破10亿票房

滕华涛担纲影片的顾问导演

       《功夫熊猫3》与前作最大的不同是,它从以往的引进大片变成了首部中美合拍的动画电影。中国著名导演、编剧、制片人滕华涛担任《功夫熊猫3》的顾问导演,他透露,“《功夫熊猫3》不仅在中文配音上下了功夫,还开创动画电影制作先河—同时制作符合中英两种文字的口型,使人物更加鲜活。此外,包括前期剧本、故事板、道具、后期制作、包括最后的剪辑等各个环节,中方都有参与,与美方始终有很深入的合作。美国梦工场动画CEO杰弗瑞·卡森伯格也表示,他相信《功夫熊猫3》一定会在全球取得惊人的成绩,“能够将阿宝和功夫熊猫带回自己的家乡,我们感到非常自豪。”


       《功夫熊猫3》由中影股份、东方梦工厂、与美国梦工场动画合作拍摄,阿宝和盖世五侠冒险之旅的这一新篇章由余仁英亚力山德罗·卡罗尼联合执导。

       2008年《功夫熊猫》上映,在中国内地成为首部票房破1亿元的动画电影;2011年《功夫熊猫2》上映,中国内地市场票房高达6亿元,至今仍然是内地市场票房最高的动画电影。等到2016年《功夫熊猫3》在内地上映之时,极有可能成为内地首部票房破10亿元的动画电影。

作者:飞鸟凉   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (391)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多