网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《解救吾先生》发布角色海报

刘烨发布会扔"手雷" 刘德华拍片全程绑铁链

2015-06-13 19:23:41 来源:Mtime时光网

《解救吾先生》亮相上海国际电影节,刘德华以"全息投影"亮相,刘烨开启高能"逗比"模式。
  

点击播放《解救吾先生》现场视频

时光网讯
6月13日,丁晟执导的电影《解救吾先生》亮相上海国际电影节,主演刘烨吴若甫王千源出席发布会,刘德华以全息投影方式"空降"亮相现场。导演丁晟透露,刘德华饰演一位被绑架的人质,"百分之九十的戏份都是绑着铁链演的",刘烨和吴若甫搭档饰演刑警队长,刘烨在现场调皮地把"手雷"扔到了观众群里,时光网记者还幸运地拿到了这枚"手雷"。

刘德华以"全息投影"亮相
刘烨开启高能"逗比"模式

  电影《解救吾先生》发布会被布置成高能"刑侦现场",被绑人质"吾先生"刘德华以全息投影的形式空降发布会,颇具新鲜感。现身后的刘德华解释称,这种出场方式并为炫技,而是为了"防绑",因为此时"匪徒"也在现场。继开宗明义自称"吾先生"后,刘德华呼吁大家"来解救",并启动"22分钟"惊险倒计时后消失。

  除了"吾先生"刘德华以全息投影现身,"嫌疑人"的出场方式也处处透露出大案在即的紧迫感。现场开启的保险箱中,铁链、苹果、手雷三样证物,与电影《解救吾先生》"明星绑架"案情密切相关,而刘烨、吴若甫、王千源三位主演也正是通过"扫描证物指纹"这一现场刑侦技术"传召"现身。

  在发布会现场,刘烨开启高能"逗比"模式,自嘲在片中自己扮演了一个"小小发明家",并对手雷的用处如数家珍。正当大家怀疑他是个"坏人"时,刘烨调皮地把"手雷"扔到了观众群里,惊起台下尖叫一片。不过导演丁晟透露,刘烨这次并不是"坏人",他将和吴若甫扮演一对刑警队的搭档伙伴。

  此外,刘烨还透露,最近带着儿子刘诺一去录《爸爸去哪儿3》,正是最困难的时刻,因为搞不定小孩,他几乎要被逼得"嚎啕大哭"。这次和他一起录节目的胡军,同样是带孩子没什么经验,刘烨说"我们是半斤八两"。

刘德华片中全程绑铁链
王千源演坏人"浑然天成"

  在发布会上,谈及饰演"吾先生"的历程,刘德华仍心存余悸,称"与王千源所饰演的绑匪水火不容,甚至不能出现在同一场合"。丁晟透露,刘德华虽贵为巨星,但从未享受到任何明星待遇。相反,"吾先生"的每次出场总是落魄不堪,甚至有超过百分之九十的戏份是需要绑着铁链演的。

  演员王千源在《解救吾先生》中饰演一位悍匪,电影中匪、警、人质三角身份关系也由此明晰。王千源在现场也遭到了大家的集体"围攻",丁晟开玩笑说,王千源有当"坏人"的潜质,比如他的眼神,他吊儿郎当的站姿,演坏人简直是"浑然天成"。

  在发布会最后,《解救吾先生》还发布了四款角色海报,人物面部一分为二,半侧五官与关系人物命运的道具合为一体,渲染出警匪电影的暴力美学。其中,"人质"刘德华被铁链捆绑撕扯,暗示人质的求生欲望。同为"警察"的刘烨和吴若甫,前者的手枪脱颖灰白背景,后者的手雷跃然警服蓝之上,或与二人性格暗合。"悍匪"王千源横眉冷笑,一把AK47穿透画面。海报中的"铁链、手枪、AK47、手雷"会如何推动角色命运发展,我们还需拭目以待。

  据悉,《解救吾先生》,将于2015年9月30日全国公映。

作者:张梦依   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多