网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《三打白骨精》曝"万山无阻"海报

费翔加盟出演"神秘国王" 与巩俐合作梦想成真

2015-06-14 09:10:38 来源:Mtime时光网

《三打白骨精》亮相上海电影节曝光新款海报,郭富城、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦西游四人组杀青后首度重聚,现场也宣布华人偶像费翔加盟出演“神秘国王”。

       

点击播放《三打白骨精》现场视频

时光网讯 即将于2016年大年初一上映的3D魔幻大片《西游记之孙悟空三打白骨精》于今日(6月13日)在上海举行“万山无阻”发布会。制片人刘晓光、导演郑保瑞携神秘重磅角色费翔惊喜现身,师徒四人郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦杀青后首次合体亮相,遗憾未能到场的“白骨精”巩俐则在发布会前一天送上祝福,祝愿影片称霸猴年春节档。白骨精座下三妖的扮演者魏璐齐浠儿母其弥雅也现身助阵。

       发布会现场还曝光一款“万山无阻”版海报,传达四师徒出征决战白骨精信息的同时也再次展示了影片誓取春节档票房冠军的气势。

西游天团杀青后首重聚 郭富城耍宝演猴戏八戒唐僧拼颜值 

       自影片杀青以来,这次的发布会是四师徒首次合体出现在媒体面前,再次见面的郭富城、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦四人身着为各自量身定制的“法器”版海报衬衫亮相。导演郑保瑞介绍,师徒四人在团队中各有分工,师父冯绍峰也表示自己管理这个疯狂团队的“秘密武器”就是让三个徒弟各自发挥自己的特长:郭富城扮演的孙悟空专门负责斩妖除魔打打杀杀,而女施主出现的时候就是猪八戒小沈阳出马的机会,因为沙僧罗仲谦憨厚老实,所以化缘、挑行李等苦力活儿就由他一人担当。至于师父,冯绍峰给自己的定位是负责出风头。四人秉持着“可偷懒、可贪吃、可泡妞,唯独不能杀生”的信念突破万山险阻,最强组合征战白骨精。

       师徒四人在发布会上除了为电影站台外,更是互相卖萌耍宝,郭富城在拍摄结束数月后回忆起当时训练棍法的场景依然叫苦不迭,为了练好各种花式的棍法受伤不断,他号称自己和金箍棒“合二为一”,起床第一件事和睡觉前最后一件事都是练棍,以至于发布会看到金箍棒道具后玩心大起,现场为媒体展示了自己的猴戏绝技。而负责搞笑的猪八戒小沈阳在舞台上也当仁不让,当主持人介绍唐僧为团队中颜值最高的人之后他不服的表示:猪八戒才是颜值最高的。发布会尾声,师徒四人与片中三位女妖的饰演者魏璐、齐浠儿、母其弥雅玩起了猜妖的游戏,火眼金睛的孙悟空顺利猜中,沙僧在听过师父师兄的答案后,呆萌地总结道:“师父说得对!”

费翔加盟出演“神秘国王” 与巩俐合作梦想成真

       发布会上,集演员、歌手于一身的华人偶像费翔惊喜现身,向媒体公布了自己在《三打》中出演的重要角色。他透露自己将在片中出演云海西国的国王。对角色选择非常严苛的费翔称之所以“出山”接演国王一角,除了经典的原著故事,剧组强大的幕后团队和精彩的剧本是他选择这个角色的最重要原因。造型方面剧组为他设计了多套精美的戏服,不过对于这个角色的正邪归属,他依旧保持神秘。

       此外,在发布会现场,费翔谦虚地表示自己在拍摄过程中向所有演员学习到了很多,更是透露和巩俐一起演戏是自己的梦想:“每个人都有实现梦想的时候,而我最大的梦想是这次可以与巩俐合作演对手戏。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (118)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多