网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰河追凶》首发概念海报

零下四十度拍摄 佟大为鼻涕冻成冰

2015-06-14 07:43:50 来源:Mtime时光网

《冰河追凶》举办上海发布会,首次公布气氛悬疑的概念海报。佟大为爆料拍摄艰辛细节,邓家佳透露“从头到尾一直在奔跑”。
       时光网讯 6月13日,悬疑动作片《冰河追凶》在上海举行发布会,主演佟大为周冬雨邓家佳魏晨组成“追凶者联盟”,发布“破冰”版海报。佟大为手持电锯霸气登台,称在零下40度的条件下拍摄,鼻涕都会流出来变成冰;邓家佳笑称拍摄辛苦堪比拍“跑男”;周冬雨爆料自己将饰演梁家辉的女儿。

“追凶者联盟”电锯破冰 
概念海报气氛悬疑

       2014年在上海国际电影节创投项目单元获得“最具市场投资潜力奖”的电影《冰河追凶》,由新锐导演徐伟编剧并执导,于2015年2月开始在黑龙江伊春零下四十度的极寒环境下拍摄。影片讲述了以梁家辉佟大为为首的“追凶者”深入极寒冰河,追查真凶寻找真相的故事。

       发布会现场为了重现影片的极寒氛围,导演邀请众主创上台领命揭晓海报,并由“真凶”神秘黑衣人献上电锯。佟大为手持电锯登台,与主演周冬雨邓家佳魏晨曹卫宇一起“电锯破冰”,背后的真相随海报“破冰而出”。

       这款首次对外公布的“破冰版”概念海报上,一具尸体被全身捆绑,蜷缩在封闭的冰河之中,旁边染满血迹的犯罪工具“电锯”占据突出位置。海报集合了冰河、电锯、血迹等犯罪元素,也印证了影片“2015凶相毕露”的宣传语,预示影片寻找真相、追捕凶手的步伐即将展开。

佟大为鼻涕冻成冰
邓家佳化身“跑女”

       在发布会现场,佟大为向媒体诉苦,“在零下40度时拍摄电影,鼻涕都会流出来变成冰,开水往天上一浇都会变成粉末。”佟大为透露,“在《冰河追凶》中大家的目的都是一致的,组成‘追凶者联盟’,要在解开一环又一环的谜题中,逐渐认清对方。”

       一贯清纯示人的周冬雨,此次出演犯罪悬疑动作电影颇显意外,她爆料称:“这次我会出演梁家辉的女儿,其实我骨子里还是很叛逆的,虽然戏中佟大为对我萌生爱意,但我始终与他兄妹相待,绝不妥协”。另外一位女主演邓家佳则化身跑女:“这次拍戏是从影以来跑步最多的一次,从树林跑到冰河根本停不下来,概括起来就是一直在跑,一直很冷”。在片中,邓家佳对佟大为是因爱生恨,两人的关系是“死对头”。

       片中另一位主演梁家辉虽未到现场,几位主演却一直把他挂在嘴边。佟大为表示每位演员都从他身上学到很多。邓家佳透露,梁家辉演戏非常敬业,全程在现场不回房车,甚至还会帮助场工干活。魏晨谈起梁家辉也十分兴奋,称进组只为一睹“偶像”风采,魏晨还主动申请演唱《冰河追凶》的主题曲。

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多