网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰河追凶》首发概念海报

零下四十度拍摄 佟大为鼻涕冻成冰

2015-06-14 07:43:50 来源:Mtime时光网

《冰河追凶》举办上海发布会,首次公布气氛悬疑的概念海报。佟大为爆料拍摄艰辛细节,邓家佳透露“从头到尾一直在奔跑”。
       时光网讯 6月13日,悬疑动作片《冰河追凶》在上海举行发布会,主演佟大为周冬雨邓家佳魏晨组成“追凶者联盟”,发布“破冰”版海报。佟大为手持电锯霸气登台,称在零下40度的条件下拍摄,鼻涕都会流出来变成冰;邓家佳笑称拍摄辛苦堪比拍“跑男”;周冬雨爆料自己将饰演梁家辉的女儿。

“追凶者联盟”电锯破冰 
概念海报气氛悬疑

       2014年在上海国际电影节创投项目单元获得“最具市场投资潜力奖”的电影《冰河追凶》,由新锐导演徐伟编剧并执导,于2015年2月开始在黑龙江伊春零下四十度的极寒环境下拍摄。影片讲述了以梁家辉佟大为为首的“追凶者”深入极寒冰河,追查真凶寻找真相的故事。

       发布会现场为了重现影片的极寒氛围,导演邀请众主创上台领命揭晓海报,并由“真凶”神秘黑衣人献上电锯。佟大为手持电锯登台,与主演周冬雨邓家佳魏晨曹卫宇一起“电锯破冰”,背后的真相随海报“破冰而出”。

       这款首次对外公布的“破冰版”概念海报上,一具尸体被全身捆绑,蜷缩在封闭的冰河之中,旁边染满血迹的犯罪工具“电锯”占据突出位置。海报集合了冰河、电锯、血迹等犯罪元素,也印证了影片“2015凶相毕露”的宣传语,预示影片寻找真相、追捕凶手的步伐即将展开。

佟大为鼻涕冻成冰
邓家佳化身“跑女”

       在发布会现场,佟大为向媒体诉苦,“在零下40度时拍摄电影,鼻涕都会流出来变成冰,开水往天上一浇都会变成粉末。”佟大为透露,“在《冰河追凶》中大家的目的都是一致的,组成‘追凶者联盟’,要在解开一环又一环的谜题中,逐渐认清对方。”

       一贯清纯示人的周冬雨,此次出演犯罪悬疑动作电影颇显意外,她爆料称:“这次我会出演梁家辉的女儿,其实我骨子里还是很叛逆的,虽然戏中佟大为对我萌生爱意,但我始终与他兄妹相待,绝不妥协”。另外一位女主演邓家佳则化身跑女:“这次拍戏是从影以来跑步最多的一次,从树林跑到冰河根本停不下来,概括起来就是一直在跑,一直很冷”。在片中,邓家佳对佟大为是因爱生恨,两人的关系是“死对头”。

       片中另一位主演梁家辉虽未到现场,几位主演却一直把他挂在嘴边。佟大为表示每位演员都从他身上学到很多。邓家佳透露,梁家辉演戏非常敬业,全程在现场不回房车,甚至还会帮助场工干活。魏晨谈起梁家辉也十分兴奋,称进组只为一睹“偶像”风采,魏晨还主动申请演唱《冰河追凶》的主题曲。

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多