网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《末日崩塌》台北票房二连冠

新片《潜伏3》排第三

2015-06-14 13:30:17 来源:Mtime时光网

视效大片《末日崩塌》次周末依旧势不可挡,斩下1779万轻松蝉联票房榜冠军;《女间谍》入账790万维持在票房榜第二位。

《末日崩塌》剧照

  时光网讯 上周的台北电影周末票房榜有三部新片上榜,分别是著名好莱坞恐怖片《潜伏》系列最新续集《潜伏3》、台湾本土爱情喜剧片《爱琳娜》以及海伦·米伦主演的历史剧情片《金衣女人》。其中《潜伏3》表现最佳,首周末收入704万,排在票房榜第三位;《爱琳娜》首周末收入150万,排在票房榜第七位;《金衣女人》则以148万的票房入账紧随其后排在第八。老片方面,视效大片《末日崩塌》次周末依旧势不可挡,斩下1779万轻松蝉联票房榜冠军;《女间谍》上周末入账790万维持在票房榜第二位;《复仇者联盟2:奥创纪元》上周末收入67万垫底票房榜。 

台北票房2015.6.1 - 2015.6.7  TOP 10 (单位:万新台币)

本周位次

本站片名

台湾片名

周末票房

累计票房

1

《末日崩塌》

《加州大地震》

1779

5333

2

《女间谍》

《麻辣贱谍》

790

5164

3

《潜伏3

《阴儿房第3章:从灵开始》

704

704

4

《疯狂的麦克斯:狂暴之路》

《疯狂麦斯:愤怒道》

268

3524

5

《完美音调2

《歌喉赞2

240

4690

6

《明日世界》

《明日世界》

182

2731

7

《爱琳娜》

《爱琳娜》

150

150

8

《金衣女人》

《名画的控诉》

148

148

9

《贝利叶一家》

《贝礼一家》

67

198

10

《复仇者联盟2:奥创纪元》

《复仇者联盟2:奥创纪元》

67

20348


新片上榜:《潜伏3》、《爱琳娜》、《金衣女人》

     

《潜伏3》剧照

温子仁不拍恐怖片之后,《潜伏3》这个系列续作自然也交到了别人手上。本集的导演由系列前两集中的编剧、演员雷·沃纳尔担任,在前两集中饰演灵媒的琳·莎耶担纲本片主演。值得一提的是温子仁除了制片之外还在剧中饰演了一个小龙套角色,系列粉丝们看到该角色出场的时候可以会心一笑了。影片虽然英文片名中有写"第三章(Chapter 3)",但确是前两集的前传,影片故事讲述前两集中的灵媒伊利丝,开始用自己的灵能力帮助他人并由此被恶灵纠缠的故事。影片上映后虽然剧情方面受到了不少片迷的诟病,但是该片中音效的运用极为出色,有不少观众都对音效的吓人程度表示了高度的肯定,相信进场观看的恐怖片迷们还是能得到值回票价的观影体验的。该片上周在台北地区以71厅高规格排片上映,首周末收入704万票房列榜单第三位,表现可圈可点。


  

《爱琳娜》剧照

《爱琳娜》是由《台北异想》《最遥远的距离》的导演林靖杰,时隔6年之后再度执导的爱情喜剧作品,由陈怡蓉、庄凯勋、龙劭华、戴立忍主演。影片讲述出生于社会底层家庭的女主角在35岁之时阴错阳差的学会了小提琴,借此想嫁个金龟胥爬上社会高层却惨遭失败,体悟出人生价值并非是用金钱衡量之后,更加油追寻自我幸福的故事。虽然是标准的本土影片,但是因为影片自身的文艺属性并没有得到更多的排片场次,该片上周仅以17厅的排片在台北上映,首周末150万票房的表现已算是不错。

  

《金衣女人》剧照

《金衣女人》乃是传记片《我与梦露的一周》的导演西蒙·柯蒂斯的最新作品,由海伦·米伦瑞安·雷诺兹主演。影片讲述玛利亚与年轻律师兰迪携手对抗奥地利当局的阻挠,找回被纳粹夺走的家传名画《艾蒂儿肖像一号》的故事。该片之前在北美上映时片中优秀的时代再现和厚重的历史感获得了不少观众的好评。不过该片毕竟不是大众娱乐所欣赏的类型,该片上周以17厅的排片在台北上映,首周末148万票房排名第八位。

老片表现

  《末日崩塌》次周末依旧势不可挡,斩下1779万轻松蝉联票房榜冠军,累计票房5333万。

  《女间谍》以790万的周末票房数据维持在榜单亚军位置,累计票房5164万。

  《贝利叶一家》次周末收入67万跌幅极小,仅降至票房榜第九位,累计票房198万。

新片前瞻

  本周,怪兽级科幻电影大作《侏罗纪世界》将登陆台北地区。

作者:公元1874   编辑:边界

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多