网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李敏镐钟汉良兄弟相称比拼“颜艺”

中韩动作喜剧《赏金猎人》亮相上海

2015-06-14 22:39:10 来源:Mtime时光网

李敏镐与钟汉良搭档主演动作喜剧《赏金猎人》,这也是李敏镐加盟的首部中文电影。影片将于8月正式开机,明年暑期上映。

       时光网讯 6月14日下午,中韩合拍动作喜剧电影《赏金猎人》启动发布会在上海举行,韩国导演申太罗,主演李敏镐钟汉良吴千语,中港韩制片人黄百鸣、赵瑜、张营熏以及编剧黄子桓等出席。发布会上,李敏镐与钟汉良首次“合体”却展现超凡默契,不仅当场比拼“颜艺”,更亲密地以兄弟相称笑言两人会“相敬如宾”。

       作为李敏镐首部加盟的中文电影,《赏金猎人》的女主角人选自然引来多方关注,但当天只有身为女黑客的吴千语单独现身,而真正女主角仍未揭晓,网传这位女主角人选很有可能是Angelababy杨幂,但并没有得到官方证实。据悉,电影《赏金猎人》将于今年8月正式开机,并预计在2016年暑期与观众见面。

李敏镐钟汉良兄弟相称 戏里出生入死戏外比拼“颜艺”

       当天发布会的重点无疑由李敏镐与钟汉良组成的“双男神”组合,李敏镐一开口就表示,“非常期待与钟汉良哥哥在银幕上的化学反应”。钟汉良虽然连连摇头笑称“做哥哥的一天终于来了”,却用生涩的韩语向“Minho弟弟”现学现卖。首次搭档的两人也自然不忘谈到角色,钟汉良透露自己将饰演一位赏金猎人,李敏镐则表示,在电影中自己和钟汉良是兄弟关系,并将要一起出生入死。

       主持人还现场考察起了这对新搭档的即兴表演能力。由大屏幕滚动播出“萌萌哒”等网络流行热词,让两人分别在悬赏通缉令的背景框中表演定格词汇。两位男神当场集体变身“卖萌少女”用食指轻点面颊撒娇,但是坚持不到两秒就因为羞涩而破功大笑。对于此次参演《赏金猎人》,钟汉良直言最大的期待便是可以在银幕上一展身手,向观众展现“暖男”之外的“彪悍”一面。

制片人黄百鸣透露创作缘起《最佳拍档》 投资高达2亿

       据了解,《赏金猎人》投资规模高达360亿韩元(折合约2亿人民币),汇集了黄百鸣、赵瑜、张营熏内地、香港和韩国三方制片,幕后团队也不容小觑,比如说,影片韩国导演申太罗曾执导过电影《七级公务员》,在韩国创下400万人次的观影纪录。《叶问》编剧黄子桓也将和韩方编剧共同打磨剧本。在动作特效等方面,还邀请好莱坞顶尖团队参与制作。此外,《赏金猎人》还将横跨中国、泰国、韩国三地共同取景。制片人黄百鸣还不忘透露,这部戏的缘起,是1980年代经典的香港电影《最佳拍档》

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多