网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

何平导演时隔6年后再拍新片

《回到被爱的每一天》首曝预告片

2015-06-15 08:51:56 来源:Mtime时光网

何平对当下一线城市多数年轻人居无定所,“无根”的精神状态关注已久。新片《回到被爱的每一天》取材于时下都市人的现实生活,也希望通过镜头,让怀有“漂泊感”的都市人找到共鸣。

       时光网讯 6月14日下午,由第五代著名导演何平编剧并执导的都市题材新片《回到被爱的每一天》在上海电影节举办新闻发布会,曝光了首款预告片。距离何平上部大银幕作品《麦田》之后,在第六个年头,何平如约交上了自己导演生平第8部大银幕作品,和既往作品不同,这一次,何平把导筒对准了“当下人年轻人”。


↓点击播放 《回到被爱的每一天》先导预告↓


蛰伏六年 何平去哪儿了?

       距离上一部电影《麦田》上映,何平已经离开观众视线6年了。不同与《双旗镇刀客》《天地英雄》、《麦田》等大漠古装风,何平用了6年时间,来观察和思考当下人的生存现状,并和80后、90后人群接触、调研,甚至体验生活。何平从一个职业电影人的角度,把都市白领的情感困惑和人生迷茫,统统聚焦在了镜头之下。

       《回到被爱的每一天》是何平执导的首次聚焦当下人群的城市电影。对于观众来说,何平和城市电影这个题材似乎有些陌生,其实对于了解何平的人来说,城市电影并不是何平陌生的领域。他曾监制过多部叫好又叫座的城市题材电影,如《甲方乙方》《不见不散》《大腕》《手机》《寻枪》等均出自他手。

       《回到被爱的每一天》讲述的是生活在北京大都市的瑜伽教练艾伶(王嘉佳饰演)同时遭遇到了事业、爱情、亲情等多方面情感困惑和人生困境。艾伶通过在大都市和故乡小城、在爱情和亲情之间的几经辗转,最终踏上了一场寻爱之旅。

       据了解,何平对当下一线城市多数年轻人居无定所,“无根”的精神状态关注已久。故事灵感取材于时下都市人的现实生活,也希望通过镜头,让这部分怀有“漂泊感”的都市人从影片里找到共鸣,找回自己。 

张译角色成谜 王嘉佳秀长腿

       发布会现场,曝光一款先导预告及一批概念版剧照。其中,王嘉佳饰演的瑜伽教练一角,让舞蹈出身的王嘉佳的好身材显露无疑。张译在戏中饰演艾伶的男友姜和。先导预告里姜和以一种特别的形式出场,似乎出现在艾伶的记忆中。同步曝光的概念剧照里,张译仪式性的肢体语言,更让姜和这个角色,透露几分神秘感。作为戏中绝对的男一号,张译会以怎样出人意料的形式存在?导演何平以及张译并不愿透露太多。希望给观众一个惊喜。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多