网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

何平导演时隔6年后再拍新片

《回到被爱的每一天》首曝预告片

2015-06-15 08:51:56 来源:Mtime时光网

何平对当下一线城市多数年轻人居无定所,“无根”的精神状态关注已久。新片《回到被爱的每一天》取材于时下都市人的现实生活,也希望通过镜头,让怀有“漂泊感”的都市人找到共鸣。

       时光网讯 6月14日下午,由第五代著名导演何平编剧并执导的都市题材新片《回到被爱的每一天》在上海电影节举办新闻发布会,曝光了首款预告片。距离何平上部大银幕作品《麦田》之后,在第六个年头,何平如约交上了自己导演生平第8部大银幕作品,和既往作品不同,这一次,何平把导筒对准了“当下人年轻人”。


↓点击播放 《回到被爱的每一天》先导预告↓


蛰伏六年 何平去哪儿了?

       距离上一部电影《麦田》上映,何平已经离开观众视线6年了。不同与《双旗镇刀客》《天地英雄》、《麦田》等大漠古装风,何平用了6年时间,来观察和思考当下人的生存现状,并和80后、90后人群接触、调研,甚至体验生活。何平从一个职业电影人的角度,把都市白领的情感困惑和人生迷茫,统统聚焦在了镜头之下。

       《回到被爱的每一天》是何平执导的首次聚焦当下人群的城市电影。对于观众来说,何平和城市电影这个题材似乎有些陌生,其实对于了解何平的人来说,城市电影并不是何平陌生的领域。他曾监制过多部叫好又叫座的城市题材电影,如《甲方乙方》《不见不散》《大腕》《手机》《寻枪》等均出自他手。

       《回到被爱的每一天》讲述的是生活在北京大都市的瑜伽教练艾伶(王嘉佳饰演)同时遭遇到了事业、爱情、亲情等多方面情感困惑和人生困境。艾伶通过在大都市和故乡小城、在爱情和亲情之间的几经辗转,最终踏上了一场寻爱之旅。

       据了解,何平对当下一线城市多数年轻人居无定所,“无根”的精神状态关注已久。故事灵感取材于时下都市人的现实生活,也希望通过镜头,让这部分怀有“漂泊感”的都市人从影片里找到共鸣,找回自己。 

张译角色成谜 王嘉佳秀长腿

       发布会现场,曝光一款先导预告及一批概念版剧照。其中,王嘉佳饰演的瑜伽教练一角,让舞蹈出身的王嘉佳的好身材显露无疑。张译在戏中饰演艾伶的男友姜和。先导预告里姜和以一种特别的形式出场,似乎出现在艾伶的记忆中。同步曝光的概念剧照里,张译仪式性的肢体语言,更让姜和这个角色,透露几分神秘感。作为戏中绝对的男一号,张译会以怎样出人意料的形式存在?导演何平以及张译并不愿透露太多。希望给观众一个惊喜。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多