网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《再见我们的十年》亮相上海电影节

主创集体回忆青春窘事 郭家铭潘霜霜重现大尺度戏份

2015-06-15 09:54:32 来源:Mtime时光网

正在上映中的青春爱情电影《再见我们的十年》主创亮相上海电影节,刘芸郭家铭透露十年友情,“话题女”潘霜霜更在现场豪放再现影片大尺度戏份。

       时光网讯 6月13日,由青年导演子小号执导的青春爱情喜剧《再见我们的十年》在上海电影节举办青春宣言告白会。主演刘芸郭家铭潘霜霜王啸坤李雅男在表白会现场一同分享了各自的青春窘事,主演之一“话题女”潘霜霜还与郭家铭现场重现大尺度戏份。

       《再见我们的十年》讲述了一段横跨十年的爱情故事。在谈到影片中的爱情故事时,男女主演郭家铭和刘芸也透露,两位早已是近十年的好友,私下关系颇好。在影片中没有机会展现音乐天赋的郭家铭,被主持人邀请现场为大家一展琴技,主持人更是风趣地以“十年后能否留住刘云的心全看这一曲了!”相要挟。

       而当谈到影片中的创意灯泡婚纱时,二位主角均表示这是最为难忘的一场戏,刘芸回忆说:婚纱本身就很抢眼了,再加上灯光的修饰,而且又是对方亲自设计的,用心做出来的婚纱拥有独一无二的美!而当主持人风趣地提问刘芸现实生活中是否会爱上浪漫的灯光艺术男时,刘芸则毫不留情的表示自己更爱有着摇滚细胞的音乐男郑钧。

       此外,影片中的三位好室友郭家铭、王啸坤、李雅男还分享了他们十年前的青葱故事。在校园氛围的舞台布景中,三人竟拿起酒瓶,边玩快问快答游戏边畅谈起校园拍摄趣事。当被问到十年前都在各自做什么的时候,三位的话匣子瞬间被打开,争相回忆起自己的黑历史,并笑谈相见恨晚。在酒精的气氛感染下,回答问题也更加大胆直接,不仅相互吐槽调侃,连“黑”自己也是毫不留情。

       告白会的最后迎来了全场小高潮,潘霜霜与郭家铭现场还原大尺度床戏,影片中出现的小皮鞭道具吸引了所有人的关注。一直以性感示人的潘霜霜现场却十分害羞,硬着头皮完成了任务,并大倒苦水:这些招数其实都是导演教的。当谈到影片中角色时,潘霜霜吐槽最后难逃被抛弃的命运,并调侃郭家铭太走运,遇到白富美现任女友却不珍惜。而刘云也在一旁添油加醋,调侃郭家铭是被自己十年前抛弃的前男友。

       电影《再见我们的十年》讲述了一段横跨十年的爱情故事,琪琪(刘云饰)与宋冬鸽(郭家铭饰)邂逅于大学校园的一次意外,最终音乐文艺女生爱上了灯泡理工男。毕业各奔东西的命运和选择让他们负气分手,却在十年后的人海中再次相遇。琪琪变成了事业女Angela,即将嫁给宋冬鸽的老板(Mike隋饰),而为他们亲手筹办婚礼的宋冬鸽,内心备受挣扎,在放弃和追回旧爱中徘徊不前。影片已于6月12日全国公映。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..

查看更多