网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

博纳影业发布电影拍摄计划

2015-2016新片共计28部 剑指100亿票房

2015-06-15 09:50:50 Mtime时光网

博纳影业举行成立15周年晚宴,期间公布2015-2016年度新片计划,总票房有望达100亿人民币。此外,博纳总裁现场宣布与华夏电影发行有限责任公司进行深度合作。

博纳晚宴现场合照

  2015年6月14日晚,博纳影业集团在上海市南京西路波特曼丽思卡尔顿酒店举行成立15周年招待晚宴。出席嘉宾包括黄建新尔冬升施南生等近200名知名华语电影人,华夏电影有限责任公司董事长傅若清、复星集团董事长郭广昌等金融界知名人士。宴会上,嘉宾一同回顾了博纳影业15年来的发展历程。

  庆典现场最为吸引眼球的是博纳影业集团公布的2015-2016年度新片计划。在这份计划中,包括李安徐克、尔冬升、刘伟强麦兆辉刘德华李少红等在内的近30名华语电影人将在未来的1年半时间内,为中国电影观众打造26部包括武侠动作、浪漫爱情、青春励志、惊悚悬疑在内的多种类型的影片。这其中,既有国际知名影人,也有张小北、关皓月、天下霸唱这样的新生代导演;既有阵容豪华的大制作影片,亦有创意为王的清新作品,甚至包括用电影化手法拍摄的网络剧《鬼吹灯之摸金校尉》、《鬼不语》、《了不起的咔擦》等项目,趣味覆盖多个年龄层面。总票房有望达到100亿人民币。

  此外,在庆典仪式上,博纳影业集团总裁于冬现场宣布与华夏电影发行有限责任公司进行深度合作,双方共同签署了战略合作协议。协定未来每年联合出品3-5部电影,每年联合发行5-8部电影,同时双方将加强在多类型影片发行放映、影院建设、院线运营等多领域的合作。




   编辑:Ayu

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

口碑解禁!《正义联盟》好看吗?

神奇女侠完美 海王闪电侠抢戏 有趣也有缺陷

《正义联盟》社交网络口碑提前解禁,看看欧美媒体如何评..
5

国产动作科幻片《拓星者》首曝预告

"拓星者"外星荒漠挣扎求生 机甲大战怪兽倒影首现

首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远..

查看更多