网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

博纳影业发布电影拍摄计划

2015-2016新片共计28部 剑指100亿票房

2015-06-15 09:50:50 Mtime时光网

博纳影业举行成立15周年晚宴,期间公布2015-2016年度新片计划,总票房有望达100亿人民币。此外,博纳总裁现场宣布与华夏电影发行有限责任公司进行深度合作。

博纳晚宴现场合照

  2015年6月14日晚,博纳影业集团在上海市南京西路波特曼丽思卡尔顿酒店举行成立15周年招待晚宴。出席嘉宾包括黄建新尔冬升施南生等近200名知名华语电影人,华夏电影有限责任公司董事长傅若清、复星集团董事长郭广昌等金融界知名人士。宴会上,嘉宾一同回顾了博纳影业15年来的发展历程。

  庆典现场最为吸引眼球的是博纳影业集团公布的2015-2016年度新片计划。在这份计划中,包括李安徐克、尔冬升、刘伟强麦兆辉刘德华李少红等在内的近30名华语电影人将在未来的1年半时间内,为中国电影观众打造26部包括武侠动作、浪漫爱情、青春励志、惊悚悬疑在内的多种类型的影片。这其中,既有国际知名影人,也有张小北、关皓月、天下霸唱这样的新生代导演;既有阵容豪华的大制作影片,亦有创意为王的清新作品,甚至包括用电影化手法拍摄的网络剧《鬼吹灯之摸金校尉》、《鬼不语》、《了不起的咔擦》等项目,趣味覆盖多个年龄层面。总票房有望达到100亿人民币。

  此外,在庆典仪式上,博纳影业集团总裁于冬现场宣布与华夏电影发行有限责任公司进行深度合作,双方共同签署了战略合作协议。协定未来每年联合出品3-5部电影,每年联合发行5-8部电影,同时双方将加强在多类型影片发行放映、影院建设、院线运营等多领域的合作。




   编辑:Ayu

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

《复仇者联盟3》最全彩蛋解析

别哭了,这些精彩细节你都看出来了吗?

这次连美国队长的手机号码都有了,还要啥自行车啊?
2

十九部漫威电影 90件幕后趣事

唐尼差点错过"美队3" 灭霸没当成"复联2"反派

在《复联3》不出意外票房大爆,漫威“十年一役”打得异..
3

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
4

《复联3》超强特效如何做成?

集结世界顶尖工作室 一秒场景需大量人力

奉上由DNEG特效工作室制作的特效之前&之后对比图,以及..
5

《复联3》诸多疑问导演都给大家解释了

雷神、星爵犯糊涂咋回事 绿胖为何不变身

有种学问叫玄学,要不要了解一下?

查看更多