网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《侏罗纪世界》发主创IMAX采访特辑

混血霸王龙IMAX大银幕来袭

2015-06-15 10:14:56 Mtime时光网

男主角克里斯·帕拉特表示:“有太多的电影场景我想在IMAX影厅体验了,水下的巨大沧龙,骑摩托与恐龙同行,这些段落看IMAX版本会非常过瘾。”

《侏罗纪世界》主创谈IMAX特辑

  日前,由史蒂文·斯皮尔伯格监制,“星爵”克里斯·帕拉特,布莱斯·达拉斯·霍华德主演的科幻冒险巨制IMAX 3D版《侏罗纪世界》正在全国200多家IMAX影厅热映。该片6月10日率先登陆中国大陆地区,比北美地区提前两天,上映当天虽然是周三,依然轻松拿下1.14亿的超高票房,热度直逼此前的好莱坞大片《速度与激情7》《复仇者联盟2》,引发国内外媒体的关注。6月15日,IMAX发布了一支精彩的《侏罗纪世界》主创采访视频,包括大量诸如混血暴虐霸王龙诞生过程,水中沧龙,迅猛龙等精彩镜头。

  导演科林·特莱沃若:“《侏罗纪世界》为IMAX为生“

  本片的导演科林·特莱沃若为93年轰动全球的《侏罗纪公园》导演史蒂文。斯皮尔伯格钦点,担任多年编剧和制片的科林,虽然也是头一次执导科幻片,但2012年首度担任导演时,就名扬圣丹尼斯电影节,而今,科林将其电影创作灵感与电影大师斯皮尔伯格的创作理念相融合,并选择IMAX大银幕与CG技术再次呈现侏罗纪经典系列。科林在采访中说:“这部电影是为IMAX而生的,我们特意用IMAX银幕的宽高比来拍摄这部电影。所以当你看本片的时,画面将充满整块IMAX大银幕,这会带给你非常惊艳的体验。绝对无与伦比。” 在IMAX银幕上,满屏呈现的影片画面赋予观众更广阔的视野观感,观众在环绕式的IMAX银幕的包围中,会完全感觉置身于广袤的侏罗纪世界。

  “星爵”变身恐龙驯养师 倾情推荐《侏罗纪世界》最炫IMAX瞬间

  片中男主角克里斯·帕拉特曾因《银河护卫队》的“星爵”而被观众熟知,此番在《侏罗纪世界》中饰演的欧文是一名恐龙驯养师,他主张和动物之间应该互相尊重,认为一味控制只会带来灾难,他认为训练恐龙不要试图控制它们,而是要和它们建立感情。谈及最精彩的IMAX画面,他表示:“有太多的电影场景我想在IMAX影厅体验了,水下的巨大沧龙,骑摩托与恐龙同行,这些段落看IMAX版本会非常过瘾。”IMAX 3D版《侏罗纪世界》通过一系列专利技术让这场惊险的公园之旅更加刺激,通过IMAX双机放映对亮度的提升和精心设计的影院几何,许多精彩场景的IMAX 3D体验可以用惊心动魄来形容。

《侏罗纪世界》IMAX海报

  创新剧情继承经典 引发主演“恐龙记忆”仿佛梦回童年

  1993年史蒂文·斯皮尔伯格执导的《侏罗纪公园》,一度凭借3.57亿美元的北美票房成为影史冠军,并在全球掀起了恐龙热。谈及昔日经典,美国当红“95后小鲜肉”演员尼克。罗宾逊表示自己非常荣幸加入侏罗纪系列,“这个系列绝对是科幻片的经典旗帜,拥有无数热爱它的粉丝,我很荣幸能加入其中。”

  布莱斯·达拉斯·霍华德在片中饰演景区经营者克莱尔,她是一名雷厉风行的职场女性,和欧文对待动物的方式截然不同,她在采访中说到:“有时候在片场拍摄的时候,我们都觉得仿佛回到童年,在自家后院拍摄恐龙电影,仿佛在实现童年的梦。”

  与《侏罗纪公园》相比,《侏罗纪世界》结合顶尖CG技术让近20种恐龙出现银幕上,IMAX超清大银幕及强大的数字音效系统将混血掠食者血洗侏罗纪公园等场景完美呈现,将影片中沧龙、雷龙、迅猛龙等不同恐龙的性格特点和外貌特征栩栩如生地展露无遗,既兴奋又惊现刺激的观影体验,绝对让“恐龙控们”和“侏罗纪迷们”大饱眼福,而在经过声学处理的IMAX影院中,会再次奏响观众们曾经熟悉的《侏罗纪公园》原声音乐,让影迷徜徉在IMAX 3D版《侏罗纪世界》的同时,梦回当年,寻回他们曾经的经典记忆。

   编辑:边界

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 侏罗纪世界 IMAX
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多