网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星球大战》正传三部曲上影节热映

黑武士暴风兵现身造势 JJ艾布拉姆斯送祝福

2015-06-15 11:44:00 来源:Mtime时光网

《星球大战》正传三部曲上海电影节连映,黑武士风暴兵现场助阵。
  时光网讯 作为第18届上海国际电影节的重头戏之一,《星球大战》正传三部曲于周日(6月14日) 在永华电影城举行了首场三集连映,国内星战迷齐聚大饱眼福。迪士尼影业也为到场的观众准备了一系列特别惊喜,黑武士达斯·维德更与暴风兵特别光临现场,与影迷们热情互动,引爆电影节小高潮。

  《星球大战》首部作品于1977年问世,之后陆续推出了五部系列作品,是电影史上最具影响力的科幻电影,也对美国文化乃至世界文化造成了深远影响;星战文化还通过后续小说、漫画、动画、剧集、游戏等载体广泛传播,风靡世界的同时构成一个庞大而复杂的文化体系,全球范围内的星战迷数量惊人。

  今年是值得全球星战迷欢欣鼓舞的一年,时隔整整10年之后,《星球大战》系列终于重归大银幕——迪士尼将携手卢卡斯影业一同奉献全新的《星球大战:原力觉醒》。本次在上海国际电影节展映之前的六部,一来是为星战迷们提供一个重温的绝佳良机,同时也是为年底上映的《星球大战:原力觉醒》造势。

  值得一提的是,三部正传《星球大战 IV:新希望》、《星球大战 V:帝国反击战》、《星球大战 VI:绝地归来》此前从未在国内大银幕公映过,本次首次登陆中国对于铁杆星战迷而言,观影机会绝对弥足珍贵。

  14日下午于上海永华电影城举行的星战正传三部曲连映场,迪士尼影业为到场观影的影迷准备了诸多惊喜。每一位参加本场连映的观众都获得星战礼包一份,现场更随机抽选出部分幸运观众送出星战大礼。除了丰厚的礼物,到场影迷还在大银幕上欣赏了四月份在美国举行的年度“星球大战庆典”精彩视频,对于很多当时无缘到场观礼的星战迷而言,这正是感受现场气氛,过过眼瘾的好机会;随后《星球大战:原力觉醒》导演J·J·艾布拉姆斯更惊喜出现在影院大银幕,他表达了对于上海电影节展映星战系列的兴奋之情,也为全中国的星战迷们送上祝福,紧接着《星球大战:原力觉醒》中文预告片便在中国内地大银幕上进行了首次播放,尖叫声掌声此起彼伏,全场气氛迎来了最高潮。

↓点击观看 J·J·艾布拉姆斯问候版《星球大战7》预告↓

  有意思的是,迪士尼影业还请到一批非常特殊的嘉宾到场与影迷互动——人气超高的黑武士达斯·维德和十位暴风兵!他们不但来到厅内与观众见面,还出现在影院楼下的港汇恒隆广场内街游行,并一路与围观群众热情互动,引发合影大热潮。

  《星球大战》系列六集目前正在第18届上海国际电影节火热展映中,而最新的第七部《星球大战:原力觉醒》则将于今年年底重磅登陆全球影院。 

   编辑:RZ

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多