网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星球大战》正传三部曲上影节热映

黑武士暴风兵现身造势 JJ艾布拉姆斯送祝福

2015-06-15 11:44:00 来源:Mtime时光网

《星球大战》正传三部曲上海电影节连映,黑武士风暴兵现场助阵。
  时光网讯 作为第18届上海国际电影节的重头戏之一,《星球大战》正传三部曲于周日(6月14日) 在永华电影城举行了首场三集连映,国内星战迷齐聚大饱眼福。迪士尼影业也为到场的观众准备了一系列特别惊喜,黑武士达斯·维德更与暴风兵特别光临现场,与影迷们热情互动,引爆电影节小高潮。

  《星球大战》首部作品于1977年问世,之后陆续推出了五部系列作品,是电影史上最具影响力的科幻电影,也对美国文化乃至世界文化造成了深远影响;星战文化还通过后续小说、漫画、动画、剧集、游戏等载体广泛传播,风靡世界的同时构成一个庞大而复杂的文化体系,全球范围内的星战迷数量惊人。

  今年是值得全球星战迷欢欣鼓舞的一年,时隔整整10年之后,《星球大战》系列终于重归大银幕——迪士尼将携手卢卡斯影业一同奉献全新的《星球大战:原力觉醒》。本次在上海国际电影节展映之前的六部,一来是为星战迷们提供一个重温的绝佳良机,同时也是为年底上映的《星球大战:原力觉醒》造势。

  值得一提的是,三部正传《星球大战 IV:新希望》、《星球大战 V:帝国反击战》、《星球大战 VI:绝地归来》此前从未在国内大银幕公映过,本次首次登陆中国对于铁杆星战迷而言,观影机会绝对弥足珍贵。

  14日下午于上海永华电影城举行的星战正传三部曲连映场,迪士尼影业为到场观影的影迷准备了诸多惊喜。每一位参加本场连映的观众都获得星战礼包一份,现场更随机抽选出部分幸运观众送出星战大礼。除了丰厚的礼物,到场影迷还在大银幕上欣赏了四月份在美国举行的年度“星球大战庆典”精彩视频,对于很多当时无缘到场观礼的星战迷而言,这正是感受现场气氛,过过眼瘾的好机会;随后《星球大战:原力觉醒》导演J·J·艾布拉姆斯更惊喜出现在影院大银幕,他表达了对于上海电影节展映星战系列的兴奋之情,也为全中国的星战迷们送上祝福,紧接着《星球大战:原力觉醒》中文预告片便在中国内地大银幕上进行了首次播放,尖叫声掌声此起彼伏,全场气氛迎来了最高潮。

↓点击观看 J·J·艾布拉姆斯问候版《星球大战7》预告↓

  有意思的是,迪士尼影业还请到一批非常特殊的嘉宾到场与影迷互动——人气超高的黑武士达斯·维德和十位暴风兵!他们不但来到厅内与观众见面,还出现在影院楼下的港汇恒隆广场内街游行,并一路与围观群众热情互动,引发合影大热潮。

  《星球大战》系列六集目前正在第18届上海国际电影节火热展映中,而最新的第七部《星球大战:原力觉醒》则将于今年年底重磅登陆全球影院。 

   编辑:RZ

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多