网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

蓝精灵大电影阵容曝光定名"魔法重启"

纯动画呈现 望重现"蓝精灵之父"贝约画风

2015-06-15 16:03:15 来源:Mtime时光网

《超级蓝精灵:魔法重启》正式定名,并曝光全新卡司阵容。将以纯动画呈现的《魔法重启》有望重现五十年前“蓝精灵之父”贝约最简约复古的画风。
  时光网坎昆讯 墨西哥当地时间6月14日阴雨连绵,但这并没有浇灭期待最新一集“蓝精灵”电影《超级蓝精灵:魔法重启》的影迷们的热情。在6月15日“全球蓝精灵日”到来之际,索尼公司在坎昆“索尼之夏”活动中为我们带来关于《魔法重启》的定名、配音阵容等最新消息。

  导演凯利·阿斯博瑞宣布最新“蓝精灵”大电影正式定名为《魔法重启》(Get Smurfy),同时他还通过一段视频介绍了三位全新卡司阵容:黛米·洛瓦托将为蓝妹妹配音;曼迪·帕廷金将献声蓝爸爸;以及雷恩·威尔森将为反派格格巫配音。

  此前分别于2011年和2013年上映的《蓝精灵》《蓝精灵2》全球累计票房达9.1亿美元。此次《魔法重启》完全改变前两部真人加CG动画的拍摄方式,将全部由电脑绘制完成,以纯粹的动画电影呈现,有望重现五十年前“蓝精灵之父”贝约笔下最简约复古的画风。在公布的首支制作特辑中,首度以动画形象出现在电影中的大反派"格格巫"异常兴奋,雷恩·威尔森还非常入戏的坚称自己配音的不是“蓝精灵”电影,而是一部“格格巫”电影。

  这部由《怪物史莱克2》导演凯利·阿斯博瑞掌舵的《魔法重启》预计将于2017年三月与观众见面。时光网将继续为您带来更多关于影片的最新消息,同时也将有更多重磅消息在“索尼之夏”活动中曝光。

↓ 《超级蓝精灵:魔法重启》全新卡司阵容↓

黛米·洛瓦托将为蓝妹妹配音


雷恩·威尔森将为反派格格巫配音


曼迪·帕廷金将献声蓝爸爸


作者:Brent Simon   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《战狼2》凭什么票房飙到40亿?

深度解读“现象级电影”台前幕后

复盘《战狼2》的“票房神话”,秘诀可以从续集魅力、类..
2

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
3

“星球大战8”发最新剧照及片场照

蕾伊天行者登娱乐周刊封面 新亚裔角色曝光

《星球大战:最后的绝地武士》卡司登上《娱乐周刊》并发..
4

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
5

《战狼2》排片首次突破60%

今日冲击40亿 周末新片能否打破统治局面?

上映两周的《战狼2》距离突破40亿仅有一天的距离,影片..

查看更多