网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

侏罗纪里大有来头的小正太

四岁合作斯皮尔伯格 三度牵手温丝莱特

2015-06-16 19:32:40 来源:Mtime时光网

可不要小看这个今年十四岁的小正太哦,人家可是三岁就开始出镜电视节目,四岁就开始在斯皮尔伯格的电影里露脸呢。
  时光网讯 看完《侏罗纪世界》,除了恐龙和帅哥让人血脉喷张外,我想你也一定不会忘记那个萌萌哒的Gray Mitchell吧!可不要小看这个今年十四岁的小正太,人家可是三岁就开始出镜电视节目,四岁就开始在史蒂文·斯皮尔伯格的电影里露脸呢。还记得温子仁《潜伏》海报上那个令人毛骨悚然的小男孩吗?还记得《钢铁侠3》里与史总有很多对手戏 的Harry吗?他们可都是泰·辛普金斯。2001年出生于纽约的他从四岁开始演电影,迄今为止参与过二十多部影片的拍摄,与众多好莱坞一线导演明星合作过。想看看萌娃是怎么成长为小正太的吗?别着急,让我们一边聊电影,一边看萌娃变正太。

2005年  四岁  《世界之战》

虽然三岁就开始接触电视节目,可斯皮尔伯格的《世界大战》才算是泰·辛普金斯的电影首秀。当时四岁的他哭着就把戏演完了。


2006年  五岁  《身为人母》

《身为人母》托德·菲尔德的执导作品,泰·辛普金斯在里面可是与凯特·温丝莱特帕特里克·威尔森搭戏哦。电影可以简单粗暴地概括为有个女儿的已婚妈妈与有个儿子的已婚爸爸之间的爱情故事,(当然没有这么肤浅)。泰·辛普金斯演的就是那个儿子。当时五岁的他也是超级萌呢,而且戏里还有一个非常可爱的小萝莉,有没有青梅竹马的即视感~



2008年  七岁  《革命之路》

又是凯特·温丝莱特!而且还有小李子!如果Jack没有在泰坦尼克号上死掉,那与Rose结婚后的日子会怎么样,看这部片就好啦~影片讲述有关中年危机的故事,而我们可爱的泰·辛普金斯就是演他们的儿子哦~ 



2010年  九岁  《潜伏》

你一定不会忘记海报上那个惊悚的小男孩,就是他!不要以为年龄小就只可以演绿色无公害的小萌娃,灵魂迷失的角色我们分分钟就能来!



2012年  十一岁  《记忆提取》

电影讲述一名科学家发明了提取别人记忆的方法,并奉命进入一名嫌疑犯思想的故事。泰·辛普金斯在里面饰演嫌疑犯安东尼的小时候 。



2013年  十二岁  《钢铁侠3》

与史总有诸多对手戏的harry就是他啦!有人说他跟小罗伯特·唐尼长得很像,你们看呢?因为这个还有外媒猜测他将在2019年成为小罗伯特·唐尼的继承人出演《钢铁侠4》,不过《钢铁侠4》会不会拍先不讨论,谁知道4年后他长成什么样呢?



2015年  十四岁  《侏罗纪世界》

因在《钢铁侠3》中的出色表现而被《侏罗纪世界》看中,他也是几位主演中最早确定参演的人选。就表现来看,泰·辛普金斯的表现确实证明了十多年的演戏生涯可不是混过来的。连谷大白话看完电影后都发微博说,“别的没啥印象,就觉得2001年出生的小正太Ty Simpkins真是萌啊,特别萌啊,特别特别萌啊!”



关于TY泰·辛普金斯的五个小秘密:

五、他和凯特·温丝莱特合作过三次:
与凯特·温丝莱特第一次合作是在《国王班底》里,可是很不幸,他在那里面的镜头全部被剪掉了。第二次合作是在《身为人母》里面,上面有提到的,第三次是在《革命之路》里,他扮演凯特·温丝莱特和小李子的孩子。

四、他演过三次帕特里克·威尔森的儿子。
分别是在《身为人母》《潜伏1》《潜伏2》里。

三、罗素·克劳超级喜欢他!
泰·辛普金斯曾经在《危情三日》里演他的儿子,罗素·克劳非常喜欢这个配角,并且亲自邀请他接受采访来宣传他的电影。他们还将在2016年的《好伙计们》里合作。

 二、电影处女作是和史蒂文·斯皮尔伯格汤姆·克鲁斯合作的哦。
就是在《世界大战》里啦。

一、泰·辛普金斯的荧屏初吻献给了《钢铁侠3》
不过那个镜头也被剪掉了。“虽然电影剪掉了一点无关紧要的东西,但那仍然是一部非常酷的电影,有一个场景有一个女孩吻我,但是被剪掉了。”

作者:阿七   编辑:阿七

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (107)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多