网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

众星出席娱乐宝周年庆典

当互联网遇上电影 观众也跨界

2015-06-15 18:20:31 Mtime时光网

在娱乐宝一周年庆典上,李连杰表达了“让天下没有难拍的电影”的美好寄望。娱乐宝推出近一年来业绩丰厚,后续将有更多项目合作。
  让观众来投资电影,这听起来像是天方夜谭的事,却因娱乐宝而成为可能。昨天, “DREAM+一呼百应”娱乐宝一周年庆典现场众星云集,阿里巴巴数字娱乐事业群总裁刘春宁、阿里巴巴影业集团CEO张强,TVB高管郑善强、金仲波,游族影业CEO孔祥照,上海国际电影节领导丁力,艺人冯绍峰唐嫣任贤齐佘诗曼陈展鹏胡彦斌系数抵达现场,并讲述与娱乐宝之间的种种情缘。而李连杰作为重量级神秘嘉宾亮相,首次与外界分享了他与娱乐宝的“前世今生”。

  刘春宁表示,娱乐宝这款产品的诞生,很大一部分源自李连杰的创意与梦想,而李连杰则表达了他期望能够借助互联网的力量,让天下没有难拍的电影的美好寄望。李连杰表示,决定一部电影拍不拍不应该是那些抽着雪茄、喝着红酒的商人,观众才应该是电影的“老板”,中国的电影产业未来要发展到2000亿、3000亿,一定要借助互联网的力量,让所有热爱电影的人都能参与进来。“和马云成为朋友之后,我反复跟他谈我的电影梦想,谈中国电影产业,后来就有了娱乐宝这样一个产品。”

  娱乐宝推出一年时间以来,共有近千万网友参与,融资接近5.6亿元,投资了近20部电影,这些电影的累计票房已经超过37亿元。娱乐宝还公布了多项重要合作项目,包括与游族影业合作的《三体》电影红岸基地还原计划、与任贤齐合作的粉丝演唱会以及与香港TVB达成战略合作,联合制作电影电视剧、电商以及周边衍生产品的开发。

   编辑:Ayu

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多