网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小时代4》曝终极海报预告

"时代家族"忆往昔 郭敬明对柯震东戏份依然"卖关子"

2015-06-15 20:22:29 来源:Mtime时光网

郭敬明携“时代家族”亮相上海电影节,发布会上曝光《小时代4》终极预告片,柯震东戏份仍保留,郭敬明又放起了“烟雾弹”,他说自己剪辑了几个不同版本,目前看到的终极预告并非上映最终版。

《小时代4》冰雪版终极海报

       时光网讯 谁能想到,
《小时代》系列4部电影,仅仅花了2年的时间就完成了从筹备拍摄到上映的整个流程。作为系列收官之作,《小时代4:灵魂尽头》将于7月9日全国上映。虽然这个系列骂声仍然不少,但也不乏粉丝的疯狂追捧。


       6月15日下午,
郭敬明主场作战,携主演杨幂郭采洁陈学冬郭碧婷谢依霖李贤宰锦荣、任言恺、姜潮商侃亮相影片的上海发布会,发布会上不仅曝光了终极预告、揭晓冰雪版终极海报,而且大家都进入了抒情模式,纷纷回忆与这系列电影的一路走来。值得一提的是,在现场播放的终极预告片中,柯震东的画面依然保留,在记者的追问下,郭敬明又放起了“烟雾弹”,他说自己剪辑了几个不同版本,目前看到的终极预告并非上映最终版,并表示还在等总局的消息,会遵守国家规矩办事。

“时代家族”忆往昔 陈学冬曾是杨幂小粉丝

《小时代4》终极版预告片

       《小时代》系列对于几位主演来说,或许是一次特别的表演体验,也是他们第一次跟随一个角色走过四部电影之久,“时代家族”也现场分享了他们第一次见面的感受。陈学冬回忆说:“第一次见幂姐的时候,她都不理我,当然也是因为我们俩完全不认识,我当时就像一个粉丝在旁边静静看她。”同时,陈学冬也透露,第四部最大的突破就是,跟杨幂终于吻上了。谢依霖更是搞笑称,“第一次见到杨幂就心说,哦,原来她本人长这样哦。”杨幂也不甘示弱嘲笑hold住姐,“第一次见到你别人就跟我说,那个人就是一秒变格格”。

《小时代4》上海发布会

       说笑归说笑,面对《小时代》走过十年,杨幂称:“因为我之前是书迷,所以《小时代》代表了我的成长。”而对于相处最久、最亲密的时代姐妹花们,郭采洁表示:“第一次拍定妆照的时候见到她们三个,我就告诉导演我觉得我们很合拍,姐妹这种情感是演不出来的。”却遭到杨幂调侃:“因为我们演技都很好。”

终极预告黑暗撕裂  崇萧夫妇情变顾里病发入院


      
在此次公布的终极预告中,《小时代4》中许多重要的剧情点一一曝光。陆烧和家族闹翻、顾里病发入院又被传讯到警局接受调查、南湘变身“复仇”女神和姐妹们分道扬镳、唐宛如嘴角包扎着刺眼的白布疑似毁容。而一向甜蜜的崇萧夫妇这次也面临“情变”危机。用主持人的话来说就是“有一种撕裂感”。甚至预告片的配乐和压抑的色调也让主持人惊呼,“拍的是惊悚片吗?”

       作为导演的郭敬明也承认,“第四部和之前三部都不一样,调光和调色用了更重的对比度,所以大家看预告片的时候会有压力感,一直到最后才释放。《小时代4》是之前3部想和大家说而没有表达的东西都放在了第4部里面,每个人都走到了完全不同的方向,因此产生了撕裂和矛盾,前面3部不管怎么吵都能在一起,但是第4部已经不一样了。他们最终能不能靠友谊和爱情走到一起,也是对他们的考验。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (84)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多