网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

传《李娜》女主角敲定赵薇

陈可辛方面表示还在选角 赵薇方面称没听说

2015-06-15 21:58:02 来源:Mtime时光网

据《网球大师》杂志官方微博称:“赵薇已经基本确定出演陈可辛导演的李娜电影,不过陈可辛公司表示没收到这个信息,还在选角中。而赵薇则表示,陈可辛导演还没找过她。

赵薇或出演《李娜》传记电影(图片来自于网络)

  时光网讯 自去年9月宣布退役以来,李娜一直都没有离开公众的视野。6月15日下午《网球大师》杂志官方微博发布信息称,“陈可辛执导的传记电影《李娜》,赵薇已基本确定出演李娜,电影2016年上映。”陈可辛的我们制作公司回应时光网:“我们暂时没收到这个消息,目前还在选角中,影片明年年初才开拍。”而赵薇那边则回应说:陈可辛导演那边完全没有找过我们,没有谈过这个事情,不知道这些消息都从哪儿传来的。

  今年5月17日,知名导演陈可辛宣布将执导李娜传记改变的电影《李娜:我的人生》,随后李娜证实了这一消息,并表示电影会在2016年上映。随着这一消息的公布,关于剧中女主角人选的问题,成为焦点。有趣的是,早前传出陈可辛要拍李娜电影时,片方也曾对媒体否认过。

  6月15日下午,《网球大师》杂志官方微博发布信息证实,“陈可辛执导的网球名将李娜的传记电影《李娜》,赵薇已经基本确定出演李娜,电影2016年上映。”

  李娜早在之前就曾告知《华尔街日报》的记者:“近年来,中国最好的电影均出自陈可辛导演之手,他来拍这部电影,我感到非常高兴,他肯定能把我的故事拍得很好。能有一部电影在大银幕上来讲述我自己的故事,我觉得很幸运,我会珍视未来电影里的每一分钟。”陈可辛也向《华尔街日报》透露,电影会展示李娜在体育和中国文化各个方面中与众不同的地方,他表示:“李娜拥有非常强烈的个性,这在中国传统文化中是不常见的。”

  李娜自己也将出任电影的顾问,她将会讲述自己的网球故事——从一个带着梦想的小女孩到创历史地成为亚洲首位大满贯冠军,李娜也创造了亚洲球员最高的单打排名纪录。

作者:小文、飞鸟凉   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (84)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
3

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..

查看更多