网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"007:幽灵党"第4支片场日志

亡灵节标志性开场 千人群演异域风情

2015-06-15 23:00:00 来源:Mtime时光网

《007:幽灵党》第四支片场日志曝光,影片开场在墨西哥拍摄,充满异域风情的“亡灵节”上,1500人群演激情展现。
  时光网讯 邦德电影最新作《007:幽灵党》(暂译名)曝光了第四支片场日志——墨西哥“亡灵节”。导演萨姆·门德斯为大家揭开《007:幽灵党》充满异域风情的“亡灵节”开场。

亡灵节上的花车、群演等

  此次发布的片场日志中,墨西哥异域风情浓郁。导演萨姆·门德斯希望直接将观众带入一个特别、刺激和丰富多彩的环境之中,场景是“亡灵节”,到处都充斥着色彩、细节和生命力。剧组制作了花车和模型,服化等非常出色,整场群演约1500人左右。而拍摄这场戏时,仅用了75分钟就让1500人准备完毕,这相当于在1分钟内让20个群众演员准备妥当,实属不易。而大批群演也为影片《007:幽灵党》的开头场景在墨西哥拍摄感到荣幸且乐于参加,积极配合。从片场日志来看,此次“亡灵节”浓墨重彩的开场也是影片值得期待的一大看点。

《007:幽灵党》预告海报

  《007:幽灵党》是第24部邦德电影,故事将首次聚焦邦德的童年。詹姆斯·邦德是在苏格兰长大的孤儿,天幕庄园承载着他童年的记忆。天幕庄园炸毁之际,唯有一张幸存的老照片令邦德难以释怀。照片上,邦德父亲站在邦德和另一个孩子中间,那个孩子的身份令人生疑,他为何会与邦德家人留下合影,他是否与幽灵党有着千丝万缕的关系?邦德行为背后复杂的生活轨迹,在幽远静穆的天幕庄园里,失去父母的邦德童年里,或许布满了荆棘和陷阱。这段让邦德欲言又止的童年,也许正注定了他的一生将在心灵风暴中与肉体磨炼中度过,最终或沉沦、或带着无数伤痕超越自我。
 
  在上一集《天幕杀机》之后,邦德的配戏阵容经历重组换血,拉尔夫·费因斯接任成为邦德的上司M,本·威士肖饰演邦德的武器专家Q博士,娜奥米·哈里斯饰演钱小姐。据回归执导的萨姆·门德斯透露,邦德成为了他们中经验最丰富的一位,邦德拥有大智慧,这将是本集影片想要表达的。

  《007:幽灵党》将以2D/IMAX格式上映,将于今年10月23日率先在英国上映,11月6日北美公映,并有望引进中国内地。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多