网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《少年班》北师大提前点映

王栎鑫忆初恋被拒 董子健感慨备胎到老

2015-06-16 00:48:30 来源:Mtime时光网

王栎鑫和董子健都表示,虽然称不上“少年天才”,但他们也都经历过或正经历着放肆的青春,对片中的故事感同身受。
      时光网讯 大部分人可能都和“天才”两个字无缘,但每个人都必然经历过青春。

      昨晚,第二十二届北京大学生电影节“华语新片点映平台”迎来了即将于6月19日全国公映的新片《少年班》。电影放映暨主创见面会在北京师范大学举行,电影放映后,该片主演董子健王栎鑫与现场观众进行了交流。两位主演都表示,虽然称不上“少年天才”,但他们也都经历过或正经历着放肆的青春,对片中的故事感同身受。

王栎鑫自曝初恋惨遭拒绝  拍电影为音乐“曲线救国”

      在《少年班》中,王栎鑫饰演的麦克是个喜欢用暴力解决问题的“不良少年”,还上演了一段追求女神,反被伤害的虐心戏码。现场,王栎鑫自曝其实他少年时也常常打架,初恋同样惨遭拒绝。

     

电影放映后两位主演现身

“我在读书时也喜欢打架什么的,初恋也挺早的。”王栎鑫透露,他在上初二时喜欢过大自己两岁的学姐,常常尾随人家,后来终于在哥们的鼓励下勇敢地跑到学姐的班里去表白,结果学姐很冷静地回答他,“我注意你很久了……请不要再来骚扰我的生活,滚!”虽然这段单恋无疾而终,但已为人夫的王栎鑫表示,他倒并不怎么伤心,“我们现在是特别好的朋友”。

      以歌手身份出道,却很久都没发过专辑了,如今整日在影视圈里摸爬滚打,还以27岁的年纪在《少年班》里出演一位15岁的少年,交流现场,歌迷们感慨王栎鑫有点“不务正业”了。不过王栎鑫倒认为这样没什么不好,“现在音乐圈不景气,我得先把钱挣了,然后才能出专辑、开演唱会等等。”王栎鑫强调,拍电影算是一种“曲线救国”的策略。

      虽然没有忘记自己歌手的身份,王栎鑫还是表示拍电影让他学会很多,“在片场,有一次红雷哥(孙红雷)把我叫道一边,问我,‘剧本你看了吗?你两场戏之间的情绪根本接不上’。我当时特别羞愧,从那以后我都特别注意这些问题,这次拍摄真的让我对电影的了解加深了很多。”

角色不是备胎就是屌丝  董子健期待一段刻骨的爱情

      继《青春派》之后,董子健又在《少年班》中出演了一位典型的痴情屌丝,眼睁睁看着女神随他人离去,连董子健自己都感慨,“你若安好,备胎到老”。

王栎鑫、董子健与现场观众交流


      董子健透露,去年他拍了五部电影,每一部电影中的角色都是屌丝,“可能导演看到我身上有这种气质”。现场有观众忍不住为董子健“鸣不平”,表示他本人看起来比银幕上有气质多了,什么时候能在电影里有一个“有情人终成眷属”的结局?董子健透露,其实片尾导演偷偷给他埋了个“幸福的尾巴”,不过需要仔细看才能看出来。还在上学的董子健也表示,王栎鑫都结婚了,眼看着都要生娃了,他也很期待经历一段刻骨铭心的爱情。

作者:Y   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多