网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的男友和狗》首映曝看点特辑

何润东张钧甯五度联手 主角却是金毛犬

2015-06-16 01:02:05 来源:Mtime时光网

《我的男友和狗》的主创们表示,“人类世界没有狗那种绝对的忠诚,所以别人对你表达真诚时一定要珍惜。”
      时光网讯 像《忠犬八公的故事》、《导盲犬小Q》这种以狗为主角的电影,中国的观众都已耳熟能详,但华语电影中这样的故事却并不常见,《我的男友和狗》想做一次这方面的尝试。

↓点击观看《我的男友和狗》看点特辑↓

      昨日,治愈系宠物电影《我的男友和狗》“十年一生”首映发布会在北京举行,监制李岗携主演何润东张钧甯丁春诚出席了活动。发布会上,片方个曝光了影片看点特辑,几位主创也分享了与动物同台表演的难忘经历。作为片中“第一女主角”金毛里拉的“爸爸”、“妈妈”,何润东、张钧甯感慨狗才是最大牌的演员。

      《我的男友和狗》由陈慧翎执导,著名导演李安的弟弟李岗担当监制,也是何润东、张钧甯第五次合作、首登大银幕的作品,李岗强调,虽然《我的男友和狗》的故事围绕着狗展开,但影片的核心还是讲述人类的情感,“人类世界没有狗那种绝对的忠诚,所以别人对你表达真诚时一定要珍惜”。本片将于6月19日登陆全国影院。

四萌犬大闹首映礼  三流浪犬“讲述”励志故事

      《我的男友和狗》作为一部以狗为第一主角的电影,发布会现场自然也离不开各种狗狗的助阵。片方特意请来金毛、哈士奇、拉布拉多、阿拉斯加四种萌犬现场卖萌,并给它们分别对应了暖男、逗比搞笑、忠厚老实、型男酷帅四种男友类型,张钧甯无意外地选择了金毛作为自己钟情的男友类型,而这只金毛犬正是片中的主角里拉。

      除了四位“高富帅”萌犬,“北京领养日”组织还带来三只曾经的流浪狗前来助阵,其中一只名叫“果汁”的狗狗正是电影《心花路放》中黄渤饲养的那只“演技爆表”的小狗。志愿者们表示,这些流浪狗们虽然曾经有过“凄惨”的经历,但现在都活得很幸福,希望能有更多地人愿意收养它们,好好照顾它们。

何润东被封“宅男女神” 张钧甯化身“壁咚男神”

      身为演员,何润东和张钧甯已经在影视剧中合作过五次,发布会现场一副老熟人的感觉,互相大开玩笑。

      张钧甯戏称何润东是“宅男女神”,因为他在戏里是个地道的宅男,“上得厅堂,下得厨房”;而何润东则“回击”称张钧甯是“壁咚男神”,“她的角色眼神里都充满了侵略性”。为了证实所言不虚,何润东还在现场要求被张钧甯壁咚。

      电影中的张钧甯饰演的琬真是事业心极强的职场女强人,家有好煮夫何润东照顾,公司还有高富帅丁春诚追求。何润东透露,因为丁春诚的插足,片中女友张钧甯随时有被抢走的危险。当被问道,如果现实生活中遭遇高富帅情敌会如何应对,何润东笑称,“我会把情敌的照片贴在骨头上,然后训练我的狗去要他”。虽然在好煮夫和高富帅之间选择着实困难,张钧甯在现场还是表示,“你若不离,我便不弃”,会忠诚于自己的爱情。
    
张钧甯感慨编辑压力大  运动成明星减压良策

      张钧甯透露,在刚拿到剧本的时候,她最担心的是不知如何演绎编辑这类角色,“毕竟这是我不熟悉的领域”。所以在开拍前,张钧甯曾去实习、上课,访问很多编辑,去了解他们的生活状态,通过这些功课,张钧甯意识到编辑这个群体压力非常大,工作节奏快、还经常被骂,“大部分都有胃病;在外面打扮端庄,但办公室里都有一双球鞋;编辑很多都喜欢买精油棒,也是为了减压。”

      谈到减压这个话题,几位主演不约而同地表示,运动是他们最重要的减压方式之一。张钧甯表示她有坚持跑步的习惯,还常常约上何润东一起跑,“但我每次跑十公里,他也就跑五公里”。“不爱跑步”的何润东倒是常去健身房,丁春诚就表示拍戏时常能在健身房看到他。而丁春诚本人更是个健身狂人,时常参加“铁人三项”比赛,还曾骑脚踏车上阳明上,“惊呆”何润东和张钧甯。

监制李岗谈哥哥李安 “男友和狗”不同“少年派”

      《我的男友和狗》的监制李岗是著名导演李安的弟弟,被问到该片哥哥拍摄过的同为动物题材的《少年派的奇幻漂流》有何不同时,李岗笑言,“我钱不够,拍不了老虎,所以只能拍狗喽。” 

      李岗透露,他是在2010年看到电影的原著小说的,当时他看准台湾还没有人拍过真正的宠物电影,故事讲述的又是都市女性的生活,市场应该蛮大的,所以就定下了拍摄计划。真正开始拍摄后,李岗感慨良多,他自己就养狗,“每天我回到家,狗即便再累,也要跑来跟我打招呼,哪怕我只是用脚踩踩它,它也会很满足。”在李岗看来,人的世界里没有狗那种绝对的忠诚,所以当别人对你真诚时一定要加倍珍惜。李岗表示,他和哥哥李安到了这个年纪,好多想法都是相似的,“想拍点有关信仰的、刨根的东西”,《我的男友和狗》虽然围绕着狗的故事展开,但本质上还是一个“寻找自我的故事”。

作者:Y   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多