网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

朱莉有望回归《沉睡魔咒》续集

前作编剧为其量身打造剧本

2015-06-16 09:57:09 来源:Mtime时光网

迪士尼将拍《沉睡魔咒》续集,主演安吉丽娜·朱莉有望回归,前作编剧正执笔为朱莉量身打造的剧本。

安吉丽娜·朱莉

  时光网讯
2014年上映的《沉睡魔咒》为迪士尼影业赢得了7.58亿美元全球票房,继2010年的《爱丽丝梦游仙境》之后,《沉睡魔咒》、《灰姑娘》等影片的成功再次证明了经典童话的真人改编绝对是一条“钱”途光明的阳关大道。所以,迪士尼确定拍摄《沉睡魔咒》续集的消息也是意料之中,不过众人更加关心的是,前作主演安吉丽娜·朱莉能否回归。

  据外媒《Deadline》报道,《沉睡魔咒》编剧琳达·沃尔夫顿已经确定再次为《沉睡魔咒2》操刀剧本,片方也希望能够借此促成朱莉的回归。目前影片编剧与制片乔·罗斯仍是唯二确定回归的人员,而朱莉也一直在密切关注影片的进展。

  《沉睡魔咒》改编自经典童话《睡美人》,在延续童话中公主受到诅咒并陷入沉睡这一故事主线的同时,影片特别独辟蹊径地围绕施下诅咒的玛琳菲森展开叙事,完整地呈现了她从一名无忧无虑的林间仙子转变为复仇女王的过程,而朱莉正是扮演这一角色的不二人选。至于《沉睡魔咒2》能否成功很大程度上也要看朱莉能否回归该片。不过朱莉有过拒绝《特工绍特》《通缉令》等续集计划的先例,所以最终结果如何还要继续观望。

《沉睡魔咒》剧照

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
2

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
3

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
4

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..
5

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..

查看更多