网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《侏罗纪世界》导演透露续集走向

一句关键台词被剪 或有更多“基因公司”出现

2015-06-16 11:12:50 来源:Mtime时光网

除了想把恐龙培养成生物武器外,世界上能制造恐龙的公司并非只有“基因公司”一家,在续集中很可能会有更多野心勃勃的组织出现。
     

科林·特莱沃若与主演克里斯·帕拉特

时光网讯 目前,《侏罗纪世界》的全球票房已经达到5.24亿美元,拍摄续集是肯定不在话下的。从片尾吴博士(B·D·王 饰)与霍金斯(文森特·多诺费奥 饰)的地下交易不难看出,续集的故事很可能由此展开。日前,导演科林·特莱沃若在接受一次采访时透露了自己在影片中刻意剪掉的一句台词,而这正是续集故事的关键。

      不同于很多打算拍续集的影片,《侏罗纪世界》的结局很圆满,并非设置了多么大的一个悬念,不会让观众有“这是个超长预告片”的错觉。只不过,吴博士与霍金斯背着马沙拉尼先生(伊尔凡·可汗 饰)搞着军火生意,想把暴虐龙I-Rex培养成生物武器,而他最后拿着实验品坐上了直升机,在一群武装大叔的护送下达到安全地带。

     
科林·特莱沃若透露,在影片中有一段对话被刻意剪掉了,正是为了给续集留下更多空间。吴博士在实验室里与马沙拉尼先生争论,在谈论到“我们只是习惯了扮演野兽的角色”后,吴博士继续说:“你以为你能控制它到什么时候?这个世界上并不是只有我们公司能制造恐龙的。”就是这一段台词,揭示了在续集中可能会有更多类似“基因公司”的组织参与到恐龙的制造中来,让整个世界面临着走向“侏罗纪世界”的危险。

      特莱沃若早前就已经透露过,他不会继续执导续集。他同时澄清了一些传言,他说史蒂文·斯皮尔伯格当时找到他就是想让他打一个基础,为这部影片重新开启一个系列,“关于网上一些传言说我不再继续执导续集是因为和片方相处的很糟糕,假的!我强调一下,这是我前所未有的经历,我爱这部电影的一切,我从没有想过能拍出一部让自己这么激动的恐龙电影。”

      事实上,特莱沃若在很早之前就已经和片方达成共识,不再担任续集的导演一职,而是以其他角色参与到影片的制作中,这样有利于让续集呈现出一种不同的风格,而不会让影迷总是新瓶装旧酒的感觉,“这个系列真的很棒,但我个人认为,这样的影片要拍摄好续集真的很难。”

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (78)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多