网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《再次出发》曝"绿巨人"特辑

马克鲁法洛戏里落魄戏外万人迷

2015-06-16 10:47:12 来源:Mtime时光网

在《再次出发》绿巨人特辑中,众星一反戏里对马克废柴大叔的评价,争相夸赞戏外马克的才华和人格魅力,凯拉·奈特莉更是直言不讳道出马克是自己接演这部电影的最大原因。
  时光网讯  由《曾经》导演约翰·卡尼执导,英国女星凯拉·奈特莉、美国男星马克·鲁法洛、摇滚乐队Maroon5主唱亚当·李维主演的爱情喜剧《再次出发》将于6月26日全国公映。该片近日发布了主演马克·鲁法洛的制作特辑,马克因饰演好莱坞超级英雄大片《复仇者联盟》中“绿巨人”一角被广大观众熟知与喜爱,特辑揭露了戏里是落魄的马克在戏外备受众女星追捧的有趣反差。素有“英伦玫瑰”之称的凯拉·奈特莉更是直言不讳道出马克是自己接演这部电影的最大原因:“他是这个世界上最可爱的人。”

  马克·鲁法洛饰演的音乐制作人因事业不得志而酗酒成性,屡屡碰壁的他遇到了不用社交软件、写歌纯属自己开心的“傲娇才女”凯拉·奈特莉,两人在组建乐队的道路上碰撞出激情浪漫的火花。特辑中,凯拉脸红似少女般坦白马克是她接演这部电影的最大原因,她说:“我很久以前就开始关注马克的作品,他非常非常有才华。”

  《再次出发》中,日夜酗酒的马克被女儿当面指出“就是个废柴”,遭遇了事业上和作为一个父亲的双重打击。饰演女儿的美国女演员海莉·斯坦菲尔德曾入围第83届奥斯卡金像奖最佳女配角,戏里对马克冷眼相待的海莉戏外态度大变,盛赞绿巨人:“马克很棒,我非常喜欢他,遇到这么有才华和友善的男演员实在太难以让人置信了!”

   编辑:Ayu

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多