网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《火星救援》发布最新视频

马特达蒙携飞船成员告别地球

2015-06-16 13:44:41 Mtime时光网

《火星救援》近日发布新视频。视频中,即将前往火星的宇航员们通过镜头一一向地球告别。他们在视频里轻松谈笑,畅想返回地球的生活,殊不知风暴将至。
  时光网讯  雷德利·斯科特执导的科幻新作《火星救援》近日发布了一款名为“赫尔墨斯号”成员告别地球的视频。视频中,马特·达蒙介绍了将与他一起乘坐“赫尔墨斯号”宇宙飞船前往火星的全体成员,包括指挥官杰西卡·查斯坦、计算机专员凯特·玛拉、驾驶员迈克尔·佩纳、医疗官塞巴斯蒂安·斯坦和宇航员阿卡塞尔·亨涅,并介绍他们将飞行150天之后到达火星。这是由所有成员参与录制的跟亲友和地球公民告别的视频。视频中还逗趣提到了MLB美国职业棒球联赛世界大赛冠军杯争夺的事情,马特·达蒙表示,希望他们回到地球后还能看到这场精彩的比赛。

  该片根据安迪·威尔的同名小说改编。在一次人类登陆火星的任务中,宇航员马克(马特·达蒙饰演)经历了一场恶劣的风暴后,与他的机组成员失联,所有人都认为他在这次任务中丧生。然而,马克却幸运地活了下来,孤单地置身于异星球。面对贫乏的生命补给,马克必须用他的聪明才智和顽强的精神存活下来,并找寻向地球发出“我还活着”求救信号的方法,而地球上的人也面临着是否前往火星去拯救他的分歧。

  《火星救援》被誉为火星版的《星际穿越》《地心引力》,日前提档至今年10月2日以3D形式在北美地区上映,中国内地有望引进。

   编辑:Ayu

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
5

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..

查看更多