网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《精灵旅社2》主创爆料幕后故事

德古拉荣升祖父 人类吸血鬼亲家会面笑料足

2015-06-16 16:30:44 来源:Mtime时光网

将于9月北美开画的《精灵旅社2》在“索尼之夏”活动上曝光的剧情和幕后故事。前集故事的七年之后,Mavis和Johnny有了孩子,德古拉也当了祖父。

《精灵旅社2》预告海报

  时光网坎昆讯 在“索尼之夏”活动中,导演格恩迪·塔塔科夫斯基和制作人Michelle Murdocca与我们分享了即将上映的《精灵旅社2》的一些幕后故事。据悉该片将于2015年9月在北美开画。

  从创意上来讲,大多数动画片的点子都是由工作室的智囊团或者动画业资深人士提供的。而很少有动画片,从筹备的初期是由为影片配音的配音演员们来推动的。但在2002年,喜剧明星亚当·桑德勒创作了一部家庭动画电影《八个疯狂夜》,他除了没有露脸外,从构想到制作,以及配音都全程参与。就在十年后,他再次以同样的方式为我们带来了《精灵旅社》,这部喜剧电影在全球取得了票房成功,总收入3.58亿美金中,有58%都来自海外市场。毫无疑问,这确实有潜力成为一个不错的动画系列。

  格恩迪·塔塔科夫斯基执导的《精灵旅社》以亚当·桑德勒配音的德古拉伯爵为主人公,他是一个吸血鬼,同时也是一个单身父亲,他建造了一家五星级的怪物酒店“精灵旅社”,用来保护心爱的女儿Mavis(赛琳娜·戈麦斯 配音)不受到人类的伤害,但当一个外来的年轻旅行者Johnny发现了酒店和可爱的Mavis,德古拉开始用尽一切手段防止女儿和年轻人Johnny(安迪·萨姆伯格 配音)坠入爱河……

  “精灵旅社”里有着大量设施完备的房间,它的房客包括各种奇怪的角色,包括木乃伊、科学怪人、狼人还有隐身人,他们在这里可以自由的做自己,展现他们作为怪物的真实一面。但其实他们比我们想象的平常许多。而在最新的续集电影《精灵旅社2》中,上述这些角色都将再次回到我们面前,此外还将有新角色登场,所讲述的故事发生在前集故事的七年之后,Mavis和Johnny有了孩子,德古拉当了祖父。

  索尼公司在墨西哥坎昆的”索尼之夏“活动上,透露了关于《精灵旅社2》的最新消息,以及一些电影细节。同时导演和制作人还为我们带来了15分钟的未完成影像。影片的已基本完成,除了一些最后的着色和明暗处理。随后他们回答了记者提问,摘录如下:

Q:关于这部续集,有什么是值得我们期待的吗?

导演:我们想让所有在前一集中获得观众喜爱的角色回归,同时我们还会介绍其它一些有趣的新角色。我们将看到德古拉的成长经历,包括他和他父亲弗拉德的关系。弗拉德是一个非常守旧刻板的吸血鬼,梅尔·布鲁克斯将为这一角色配音。最开始我们非常不确定他将如何展开工作,因为布鲁克斯先生已经接近90高龄。但是他真的非常的机智慷慨,并且精力充沛。他为电影增加了一个全新的维度。此外,片中Johnny的父母也有着不少故事。梅根·莫拉莉尼克·奥弗曼将扮演他们,他俩也是现实中的一对夫妻。显然,这部电影将着重刻画双方家长的见面,在这个过程中产生了不少笑料。而在这部电影中还有一个特别有意思的情节,德古拉和他的怪物朋友试图激发他的小外孙丹尼斯“怪物”的一面,德古拉为了让丹尼斯比起人类更像个吸血鬼,也经历了许多有趣的波折。当然我们不能透露更多了。

Q:因为是续集电影,《精灵旅社2》中将有许多与前集相同的环境设定和酒店景致,但也确实有增加一些全新的视觉元素。与前集相比将有什么的不同的视觉体验吗?

导演:信不信由你,很大一部分灵感来源与上世纪五十年代的彩色电影,我们想要展现一种哥特式的环境,但并不十分吓人,那也就意味着会出现不少明亮的,以及非常多变的色彩,我们将这种理念延伸到了我们所描绘的黑暗当中。虽然很多场景是黑夜,但是我们并不想让看上去太过黑暗,所以许多夜间戏都是深蓝色调的,这种感觉在老彩色电影当中经常被用到。

Q:这部影片讲述了人类和怪物如何学会相处的故事。是不是可以认为物种“多样性”这样一个主题是您很想表达的?

导演:我认为是这样的。改变是我们文化的一部分,真的。我认为在人们的内心里大多数时候是接受这种不同的,所以我想我们的电影中也要反映出这些。

制片人:确实,第一部电影中的德古拉是在走出恐惧,我们在这里要重新审视这个问题,包括德古拉的角色以及他父亲弗拉德的角色。

作者:Brent Simon   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多