网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

库珀将联手"宿醉"导演拍新片

讲述二战"幽灵部队"欺骗纳粹的故事

2015-06-16 17:23:08 来源:Mtime时光网

布莱德利·库珀和《宿醉》导演托德·菲利普斯将合作名叫《幽灵部队》( Ghost Army)的二战题材电影,讲述艺术学院学生用充气坦克欺骗纳粹的故事。
左边为“幽灵部队”制作的充气坦克

  时光网讯 据外媒报道,布莱德利·库珀《宿醉》导演托德·菲利普斯将联合制作一部名叫《幽灵部队》( Ghost Army)的二战题材电影,《美国狙击手》制片人安德鲁·莱泽也将加盟该项目。影片改编自Rick Beyer and Elizabeth Sayles撰写的纪实作品,讲述二战期间美军聘用一批艺术学院学生,用充气坦克、假音效以及一些伪装欺骗纳粹的故事。

  

纪实作品《幽灵部队》的封面

《地球回音》编剧Henry Gayden将撰写剧本,拥有这本书版权的华纳公司显然也希望布莱德利·库珀在担任制片人之余也能主演。关于二战好莱坞已经拍了不少电影,非正面战场的故事2014年乔治·克鲁尼也曾执导过《盟军夺宝队》,讲述教授、艺术家从纳粹手里拯救艺术品的事迹,只可惜口碑和票房都一般。

  《美国狙击手》之后,布莱德利·库珀的后续作品有与大卫·O·拉塞尔和詹妮弗·劳伦斯再聚首的《发明主妇》,与《八月:奥色治郡》导演约翰·韦尔斯合作的《最强料理》

  《幽灵部队》这一题材并非首次被拍成影视作品,2003年美国PBS曾拍摄过同名纪录片,展现“二战中一支通过道具、音效、假情报忽悠德军的盟军“部队”。比如用塑料充气坦克他们让纳粹的侦察机相当迷惑,用无线电传输根本没有任何意义的通讯和密码。艺术学生们的这些工作虽没有起到杀敌作用,但真真假假的战术也保护了上万盟军战士。二战后,这支秘密部队也得到美国“国会荣誉勋章”的肯定。

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多