网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

库珀将联手"宿醉"导演拍新片

讲述二战"幽灵部队"欺骗纳粹的故事

2015-06-16 17:23:08 来源:Mtime时光网

布莱德利·库珀和《宿醉》导演托德·菲利普斯将合作名叫《幽灵部队》( Ghost Army)的二战题材电影,讲述艺术学院学生用充气坦克欺骗纳粹的故事。
左边为“幽灵部队”制作的充气坦克

  时光网讯 据外媒报道,布莱德利·库珀《宿醉》导演托德·菲利普斯将联合制作一部名叫《幽灵部队》( Ghost Army)的二战题材电影,《美国狙击手》制片人安德鲁·莱泽也将加盟该项目。影片改编自Rick Beyer and Elizabeth Sayles撰写的纪实作品,讲述二战期间美军聘用一批艺术学院学生,用充气坦克、假音效以及一些伪装欺骗纳粹的故事。

  

纪实作品《幽灵部队》的封面

《地球回音》编剧Henry Gayden将撰写剧本,拥有这本书版权的华纳公司显然也希望布莱德利·库珀在担任制片人之余也能主演。关于二战好莱坞已经拍了不少电影,非正面战场的故事2014年乔治·克鲁尼也曾执导过《盟军夺宝队》,讲述教授、艺术家从纳粹手里拯救艺术品的事迹,只可惜口碑和票房都一般。

  《美国狙击手》之后,布莱德利·库珀的后续作品有与大卫·O·拉塞尔和詹妮弗·劳伦斯再聚首的《发明主妇》,与《八月:奥色治郡》导演约翰·韦尔斯合作的《最强料理》

  《幽灵部队》这一题材并非首次被拍成影视作品,2003年美国PBS曾拍摄过同名纪录片,展现“二战中一支通过道具、音效、假情报忽悠德军的盟军“部队”。比如用塑料充气坦克他们让纳粹的侦察机相当迷惑,用无线电传输根本没有任何意义的通讯和密码。艺术学生们的这些工作虽没有起到杀敌作用,但真真假假的战术也保护了上万盟军战士。二战后,这支秘密部队也得到美国“国会荣誉勋章”的肯定。

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多