网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"横冲直撞好莱坞"发新预告

“二货天团”变身超级英雄显绝招

2015-06-16 21:20:13 来源:Mtime时光网

由林诣彬、赵薇联合监制,赵薇、黄晓明、佟大为联合主演的喜剧电影《横冲直撞好莱坞》今日发布了动作版预告片,预告中各路动作戏码上演,三人横冲直撞各自显露动作绝活。
  时光网讯 林诣彬赵薇联合监制,“二货天团”赵薇、黄晓明佟大为联合主演的喜剧电影《横冲直撞好莱坞》将于6.26暑期档上映。今日,这部集动作、喜剧、爱情于一身的喜剧大片,正式发布动作版预告,枪战、飙车、肉搏,惊险尺度让人目瞪口呆。

  《横冲直撞好莱坞》讲诉一心去洛杉矶追回女友的小明偶然结识疯狂影迷大伟,二人在骗子导演薇薇的带领下开启一场横冲直撞的好莱坞之旅。在动作版预告片中,三人组成的“二货天团”不仅经历枪林弹雨,FBI追捕,与犯罪团伙周旋,更经历急速飙车。险境中,赵薇、黄晓明、佟大为也从导游和游客的普通人秒变“超级英雄”。赵薇车技一流、枪法神准,让黄晓明不禁惊呼:“哇塞,你是机械战警啊!”此前一直被片方爆料舞艺超群的佟大为在片中也展现了自己货真价实的“武艺”,赤手空拳的玩肉搏,更穿紧身裙骑摩托与对手急速飙车。而被两位搭档评为在戏中最拼命的黄晓明则玩起了《速度与激情》中惊险的空中跳车,据片方透露,这场紧张刺激的追车戏冒雨连夜拍摄了17个小时。

  《横冲直撞好好莱坞》的动作场面之所以精彩,与林诣彬率《速度与激情》拍摄团队的伙伴保驾护航密不可分。凭借《速激》4获得世界电影特效奖“金牛奖”最佳特技指导的迈克·冈瑟担当本片的动作导演。

  此外,演员们也很努力。据电影制作部门的工作人员介绍,在黄晓明被倒吊的戏中,为了让《加勒比海盗》中的那只猴子舔他的嘴,接连四小时他一直在被反复倒吊,一场戏下来,满脸充满红血丝;赵薇的一场爬墙戏,从中午拍到黄昏,手部多次擦破;而特辑中,佟大为翻梯上墙的戏中,为了一个打斗间隙和墙上野猪合影的镜头能在表情上给后期剪辑多几个选择,他将一套一个镜到底的武打动作反复做了多遍只为这一个表情。众位主创如此辛苦努力,只为献上一场精彩的《横冲直撞好莱坞》。

  《横冲直撞好莱坞》剧照:

大汉拎起大为

导游赵薇

黄晓明扶赵薇

晓明被倒吊

赵薇黄晓明佟大为在酒吧

赵薇救晓明

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多