网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《杀破狼2》北京发布会荷尔蒙飙升

任达华古天乐成CP 吴京感慨良多

2015-06-17 08:20:11 来源:Mtime时光网

动作电影《杀破狼2》在北京举行首映新闻发布会。导演郑保瑞携主演吴京、任达华、古天乐、张弛等悉数亮相,回想拍摄经历吴京感慨万千。
       时光网讯 6月16日,动作电影《杀破狼2》在北京举行首映新闻发布会。监制黄柏高、导演郑保瑞、动作导演李忠志携主演吴京古天乐任达华卢惠光张驰集体亮相,揭开《杀破狼2》征战暑期档的序幕。导演郑保瑞表示,《杀破狼2》不仅武戏酣畅淋漓,文戏同样跌宕起伏,以小人物的命运抗争揭示影片宿命主题,是暑期档烧脑虐心的荷尔蒙大片。任达华、古天乐穿“情侣装”同时登台为电影助威,俨然一对最佳“捧逗组合”;主演吴京在谈到拍片过程中的种种经历时,不禁感慨万千,更表示拍《杀破狼2》让他蜕变成长。《杀破狼2》将于6月18日全国公映。
↓点击播放 《杀破狼2》发布会视频↓
 

 《杀破狼2》经典回归  郑保瑞打造动作新天团

  电影讲述了吴京饰演的卧底警探误入古天乐掌权的器官贩卖集团,与托尼·贾饰演的狱警、张晋饰演的狱长等人上演搏命对决。郑保瑞表示,《杀破狼2》将延续第一部的动作风格,以拳拳到肉、硬桥硬马的真功夫来打造动作场面。本片由金马奖最佳动作设计奖得主李忠志,集合战狼吴京、宗师张晋、拳霸托尼·贾,“冷血杀手”张驰打造华语动作电影新标杆。张驰在电影中的表现得到李忠志认可,认为他在未来有无限的可能性。张弛自己也表示,很珍惜这次学习的机会。

  发布会现场播放了一段长达四分钟的动作特辑,以一镜到底的方式记录片中一场激烈打斗,吴京、张晋、托尼贾在四分钟里一气呵成完成与上百人的混战,场面颇为宏大。郑保瑞表示,这段前所未有的长镜头动作戏正是要突破以往动作片的模式,让观众体验身临其境的紧张刺激。吴京回忆起拍摄这段戏的经历,更是感慨良多,“这段戏拍了二十几天,那段时间我受伤差点死掉,老婆生孩子我不在她身边,儿子差点见不到我,现在看到它放映我真的很激动。” 

任达华再杀狼难敌宿命 古天乐夺心救命

  发布会现场,古天乐与任达华同时上台,两人身穿黑白色“情侣装”搭配彩色鞋子,一捧一逗地回答问题,不爱做声的古仔还时不时地含笑望着华叔,俨然一对默契CP。

  作为参与了两部《杀破狼》的老朋友,郑保瑞坦言任达华的出现就是一种延续,“代表着十年后,最经典的杀破狼又回来了。”此次任达华在片中依然饰演警察,但角色较上一部有所不同,“这次我演的是个非常平凡的警察,就是个普通人,他遇到的困境和抗争,会是观众希望看到的。”任达华表示《杀破狼2》不仅打得精彩,而且剧情非常走心,“电影里我看着侄子吴京痛苦可是又帮不了他,那一刻非常心痛。但是电影里有一句台词,‘所有错的事情都发生在最对的时间’,经历过这些事,才会换来新的人生。”

  而第一次加盟的古天乐在片中颠覆形象,遮住眼睛的头发,搭配眼镜、口罩,虚弱的身体,用任达华的话来说,“这个角色到底让人怎么演?没有演技是绝对不行的!”在片中他同样为命运而“拼命”,“这个角色虽然是器官贩卖集团的老大,但他却身患重病,唯一能救他的办法,就是拿走他亲弟弟的心脏。”古天乐表示,《杀破狼2》延续了前作的宿命主题,每个角色都有身不由己的苦衷,虽然他是一个看起来可以呼风唤雨的黑帮老大,却无法主宰自己的人生,非常纠结痛苦,“所有角色命运的颠覆都因他而起,最后所有人的生死也都和他息息相关。”

吴京文武双全落下男儿泪 承诺影片让男女荷尔蒙齐飚

  此次发布会因飞机延误而延后,吴京表示,虽然一路上很辛苦但庆幸最后赶上了发布会,更笑言“庆幸在与追求完美的导演合作后自己还活着”。吴京坦言《杀破狼2》让他成为更深刻的演员,导演让他更懂得如何放下动作演员的包袱去演戏,在片中不仅有大量动作戏,还有吸毒、落泪、唱歌等走心的文戏,“电影里我饰演的人物经历了很多痛苦,他去做卧底、吸毒、被打劫,一个人被扔在泰国监狱,他的经历让他蜕变。通过这部戏,我也在蜕变。”

  当主持问道这部男人戏如何吸引女性观众时,吴京表示,《杀破狼2》中汇聚了多位各型各款的男明星,绝对会满足不同女性观众的不同喜好,它可以透过屏幕散发出男性气息,文戏也同样精彩,这样的铁汉柔性一定会吸引了大量的女性观众。

  《杀破狼2》将于6月18日全国公映。

作者:赵某天   编辑:赵某天

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多