网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

大鹏携柳岩亮相《煎饼侠》上海发布会

新海报曝光 7位音乐人联手打造主题曲

2015-06-17 08:20:10 来源:Mtime时光网

大鹏携《煎饼侠》女主角柳岩亮相上海发布会,并曝光影片主题曲,主题曲《煎饼侠》由国内著名音乐人赵英俊亲自操刀,赵英俊、二手玫瑰、MC Hotdog、胡彦斌、谭维维五组歌手演绎。

《煎饼侠》最新曝光的漫画风格海报

       时光网上海讯 6月16日,由大鹏首度执导,袁姗姗柳岩郭采洁尚格·云顿等三十余位国内外明星共同参演,即将于7月17日正式公映的喜剧电影《煎饼侠》在上海举行“魔音”主题曲发布会。当天,万达文化产业集团副总裁、五洲电影发行有限公司董事长叶宁,导演大鹏,主演柳岩现场互动。本次发布会首度公布王铮亮、常石磊等七大音乐人阵容,而发布会上大鹏、王铮亮、常石磊、赵英俊二手玫瑰等歌手更现场即兴表演。

↓点击播放 《煎饼侠》发布会视频↓

同名曲发布  五大歌手献唱获赞

       电影《煎饼侠》是大鹏首次触电大银幕的处女秀。此前,大鹏曾在同类型电影中卖力客串,叶宁表示:“大鹏的电影不仅仅是喜剧,它充满了很多情怀”,并坦言在未来将无条件力挺《煎饼侠》和大鹏。大鹏也感慨:“我们真的非常用心的在做这次的电影,包括音乐部分。”本次曝光的同名主题曲《煎饼侠》一改传统演唱方式,而是大胆首创同曲不同版的新模式,网罗乐坛五大歌手,以不同风格分别献声,“有疯狂摇滚版,婉约民谣版,温暖流行版等”,大鹏透露。

       本次曝光的电影同名主题曲《煎饼侠》由国内著名音乐人赵英俊亲自操刀,赵英俊、二手玫瑰、MC Hotdog、胡彦斌、谭维维五组歌手倾力演绎。当日,二手玫瑰乐队在现场还原了主题曲,大鹏也笑称“从第一次录音之后就跟被洗脑了一样”。而对于由五组歌手演唱的方式,大鹏坦言:“我找了五组国内顶尖歌手演唱的,感觉是完全不一样的风格的五首歌曲”。当天,大鹏还与王铮亮一同清唱了电影插曲《恐高的鸟》,款款深情演绎。此后,几位到场嘉宾更是同台演唱《潇洒走一回》,让柳岩直呼“不想再上台了,我想看你们的演唱会!”

新海报曝光  大鹏被揍不忍直视

      电影《煎饼侠》讲述因一次事故,人气爆棚的演员大鹏跌入人生谷底后发生的趣事。作为一名新晋导演,大鹏对《煎饼侠》显得信心十足。此前
《屌丝男士》前三季共斩获21亿播放量,而第四季也正在持续热播中。当被问到电影与网剧的区别时,大鹏介绍:“我们还是请来了很多嘉宾,而且依旧延续了他们在《屌丝男士》中的关系,但不同的是我要求他们演自己。”据了解,电影《煎饼侠》囊括袁姗姗、柳岩、郭采洁等数位当红女星,邓超陈赫郑恺林更新等“跑男”也相继亮相,更有好莱坞动作男星尚格·云顿倾情加盟。

       发布会当天,影片还曝光了一组新的海报。大鹏鼻青脸肿趴在屏幕前,对此大鹏却表示毫不在意,更以“打是亲骂是爱”为由为海报命名为“享受版”海报。在发布会当天,主演柳岩也亲临现场,并攥起粉拳现场为观众表演起了真人“享受版”海报。谈及戏中恋人未满的关系时,柳岩笑称导演“他媳妇有很多,我只是其中之一”。此前,柳岩曾自曝在《煎饼侠》中本色出演大鹏的红颜闺蜜,“其实也不能算是演,因为我们俩在生活中就是这样的关系。”

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多