网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《少年班》首映周冬雨董子健曝年少趣事

韩寒助阵看片会自曝更喜欢周冬雨这样的姑娘

2015-06-17 08:30:25 来源:Mtime时光网

即将于6月19日全国公映的青春片《少年班》亮相上海,周冬雨、董子健、王栎鑫曝年少趣事,在片中饰演他们老师的孙红雷更是现场角色附身,教起了大家跳霹雳舞。

       时光网上海讯 6月16日下午,由陈国富监制、肖洋执导,孙红雷周冬雨董子健王栎鑫夏天等主演的青春巨献《少年班》于上海举行首映。首映发布会当天,监制陈国富、导演肖洋、主演孙红雷、周冬雨、董子健、王栎鑫、李佳奇柳希龙、出品人张家鲁、总制片人王中磊和制片人陶昆悉数出席,而肖洋导演的好友“国民岳父”韩寒也惊喜现身于晚上的放映活动。

《少年班》终极版预告片

       晚上的在看片会现场,入戏的观众对片中两种不同类型的女性讨论开来,相对于戏中风靡所有男性的校园女神,韩寒却表示周冬雨这种文艺清秀的女生才是自己喜欢的类型,甚至直言“我都不懂为什么电影里的男生都喜欢另外一个女孩儿,如果是我的话我就喜欢周冬雨”。同时,韩寒甚至拿出自己和导演肖洋进行比较。韩寒表示当时在为《后会无期》编书的时候,曾邀请肖洋(《后会无期》剪辑)为自己写过一篇文章,看过之后他说“过去一般我看别人写东西,都会觉得写得还不错,仅次于我,但是当时我看了肖洋写的《互相吹捧的日子》,我觉得这个人比我写的好”。

孙红雷重拾霹雳舞 周冬雨、董子健、王栎鑫曝年少趣事

      

点击播放发布会现场视频

此次发布会的主题是“《少年班》毕业联欢”,所有主创齐聚一堂。心情大好的孙红雷疑似当老师上瘾,一上场就带动了所有主创,现场随后就变成了他的霹雳舞教学课堂,开始了欢乐的教学时间。各位不仅在现场大秀才艺,更是首次集体秀出少年时的大量珍贵照片。

       回想校园巡回的点点滴滴,肖洋分享了“少年班”真实学员前来观影的珍贵回忆。而说到他们自己的“少年时代”环节,王栎鑫回想起自己参加《快乐男声》的“逆风飞翔”岁月,周冬雨则首次袒露自己的奇葩暗恋往事,董子健则愤愤不平表示自己最大的遗憾是恋爱太少,逗乐了现场所有人。

终极预告亮相 陈国富王中磊赞影片拍出了青春的写意 


      
发布会现场,片方推出终极预告,将五个天才少年攻克国际赛事的豪情壮志、所有人在青春期共同的记忆、兄弟间两肋插刀的情谊、纠结揪心的青涩恋情等元素一一呈现。电影《少年班》讲述五位“天才少年”被神秘导师慧眼选中,组成“世界数学大赛”攻关小组,从此先于同龄人开始苦乐交织的大学生涯的故事。片中五个主人公纵使智力通天,但也如俗子一般压抑不住青春的躁动,在承受着荷尔蒙迸发的同时渐渐成长。

       对于影片点映以来口碑不错这件事,监制陈国富谦虚地表示“《少年班》就是想老老实实的说一个故事,就是希望把青春表现出来,除了要保持行业荣誉感之外,也要对得起投资,对得起观众。”总制片人王中磊则表达了对影片的期待,盛赞肖洋导演是天才型人物,“电影既有年轻导演的突破和轻松感,也拍出了青春的写意。”

       《少年班》将于6月19日全国公映。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多