网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《捉妖记》预告与海报齐发

天天森碟初亮相 IMAX3D版7.16同步上映

2015-06-17 09:46:52 来源:Mtime时光网

在《捉妖记》近期发布的“妖王传说”预告片中,越界至人间的妖类全面现身,曾志伟、吴君如、天天、森碟、汤唯等人悉数登场。此外,片方还宣布IMAX 3D版本将于7月16日同步上映。

《捉妖记》IMAX版海报

  时光网讯许诚毅导演,白百何井柏然领衔主演的的奇幻古装电影《捉妖记》将于7月16日上映。近日,片方发布 “妖王传说”预告片。片中,许诚毅导演所构建的人妖共存的光怪陆离之域全面曝光,众星随众妖悉数登场,人妖对峙全面升级,世间大战一触即发。

  这个起始自永宁村的捉妖故事,发生在“人与万物共存”之际。人与妖的和谐共存被人类想独占天下的野心打破,于是矛盾升级,大战步步紧逼。此前备受热议的井柏然生妖情节,也在此次有所延伸。面对人妖两界的共同追杀,白百何与井柏然这对落难父母面对的不仅是人间的险恶江湖,更有各路巨妖的围攻。除了此前已曝光的小妖王胡巴与巨型血妖外,越界至人间的妖类全面现身。片中,曾志伟吴君如首次曝光,备受关注的两只萌妖天天与森碟初次携手亮相。卖妖女汤唯、烹妖女姚晨、葛千户钟汉良、天师姜武、吃客闫妮保剑锋均逐一登场。众人在妖气弥漫的凡界中展示出了未被见识的另一面。

  伴随着“妖王传说”的步步揭秘,电影《捉妖记》正式宣布将制作IMAX 3D版本,这也是安乐影业首部以IMAX格式呈现的影片,并将于7月16日同步登陆全国200多家IMAX影院。

   编辑:Ayu

关注时光网微信

会员评论 (69)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多