网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《捉妖记》预告与海报齐发

天天森碟初亮相 IMAX3D版7.16同步上映

2015-06-17 09:46:52 来源:Mtime时光网

在《捉妖记》近期发布的“妖王传说”预告片中,越界至人间的妖类全面现身,曾志伟、吴君如、天天、森碟、汤唯等人悉数登场。此外,片方还宣布IMAX 3D版本将于7月16日同步上映。

《捉妖记》IMAX版海报

  时光网讯许诚毅导演,白百何井柏然领衔主演的的奇幻古装电影《捉妖记》将于7月16日上映。近日,片方发布 “妖王传说”预告片。片中,许诚毅导演所构建的人妖共存的光怪陆离之域全面曝光,众星随众妖悉数登场,人妖对峙全面升级,世间大战一触即发。

  这个起始自永宁村的捉妖故事,发生在“人与万物共存”之际。人与妖的和谐共存被人类想独占天下的野心打破,于是矛盾升级,大战步步紧逼。此前备受热议的井柏然生妖情节,也在此次有所延伸。面对人妖两界的共同追杀,白百何与井柏然这对落难父母面对的不仅是人间的险恶江湖,更有各路巨妖的围攻。除了此前已曝光的小妖王胡巴与巨型血妖外,越界至人间的妖类全面现身。片中,曾志伟吴君如首次曝光,备受关注的两只萌妖天天与森碟初次携手亮相。卖妖女汤唯、烹妖女姚晨、葛千户钟汉良、天师姜武、吃客闫妮保剑锋均逐一登场。众人在妖气弥漫的凡界中展示出了未被见识的另一面。

  伴随着“妖王传说”的步步揭秘,电影《捉妖记》正式宣布将制作IMAX 3D版本,这也是安乐影业首部以IMAX格式呈现的影片,并将于7月16日同步登陆全国200多家IMAX影院。

   编辑:Ayu

关注时光网微信

会员评论 (69)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多