网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《少女哪吒》发终极预告片

导演李霄峰亲自献唱将作为片尾彩蛋

2015-06-17 11:25:50 来源:Mtime时光网

《少女哪吒》今日发布终极版预告片,导演李霄峰变身“声优”,将一首老歌《故乡的云》演绎出了全新的味道,这首主题曲也将作为彩蛋出现在片尾。

《少女哪吒》主海报正式版

  时光网讯
电影《少女哪吒》7月9日即将上映,今日发布终极预告片。一曲老歌唱尽故人愁。这部入围本届上海电影节亚洲新人奖和电影频道传媒大奖两个单元的新锐作品,今日正式在上海全球首映,与电影节观众率先见面。预告片中,导演李霄峰化身声优,清唱一曲老歌《故乡的云》尽诉片中两位少女的孤独与漂泊感。  
   
   “是台风把你刮来的吗”,终极预告片中,少女春风十里,哪吒遗世独立,平缓运动的画面下,涌动着莫可名状的激烈叛逆,小小时代的尽头,花开花谢的离愁。这款预告片最吸引人的地方,莫过于导演李霄峰变身“声优”,将一首老歌《故乡的云》演绎出了全新的味道,“我有一个秘密”,却再也没有力气讲述。《少女哪吒》还未正式上映,就已获得包括釜山电影节、上海电影节、金马奖等十多个国际影展和奖项的关注。

  影片导演李霄峰自嘲自己是一个“从基层成长起来的导演”,做过纪录片导演、做过编剧,甚至做过演员,在自己的这部导演处女作《少女哪吒》中,还亲自演唱主题曲《故乡的云》。这首主题曲也将作为彩蛋出现在片尾,也经历了一系列有趣的幕后故事,特别是在导演好友张信哲的协助下取得了这首歌的著作权,才得以呈现在影片片尾。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多