网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

理查基尔《被遗忘的时光》发预告

出演街头流浪者 细节真实动人

2015-06-17 15:34:37 来源:Mtime时光网

理查·基尔主演的独立电影《被遗忘的时光》发布预告,他在片中褪去巨星光环,以毫不修饰的形象出演了一名无家可归的老年男子。

《被遗忘的时光》剧照

  时光网讯
 理查·基尔主演的独立电影《被遗忘的时光》发布预告。影片由导演奥伦·穆弗门《信使》《堡垒》)执导,片中理查·基尔饰演一名无家可归的老年男子乔治,透过他在纽约游荡的经历,也带出纽约市内流浪者团体的一个剖面。

  预告片使用了尼克·凯夫的《Far From Me》作为配乐,歌曲低沉而疏离的氛围与主人公的经历不谋而合。饰演理查·基尔女儿的吉娜·马隆对他说“你知道吗,父母是要照顾孩子的”,似乎也道出了主人公乔治与家人之间冷漠的亲情关系,万念俱灰的乔治甚至自叹“我是无家可归的吗?是的,我甚至根本不存在。”

理查·基尔拍摄本片时,曾被游客误认作真的流浪汉

  影片中的理查·基尔完全褪去了昔日好莱坞性感男星的光环,他身着破旧的衣服,头戴线帽,只身在街头流浪甚至乞讨。此前曾有新闻报道称,理查·基尔在纽约中央车站附近拍摄本片时,被一名法国女游客当作真正的流浪汉,女游客将手中披萨给他,并对他说“抱歉,披萨已经凉了。”而理查·基尔并未亮明自己的身份,他没有拒绝这位女士的好意,反而现场吃起了游客给他的食物。(相关新闻参见:理查基尔新片造型似流浪汉 法国女游客不识老帅哥赠其披萨果腹

  导演奥伦·穆弗门拍摄影片的意图显然不是揭露无家可归者遭受的不公正待遇,他更多着眼于他们的日常生活,通过种种细节传达这一群体所面对的物质与精神困境,而这也正式本片的动人之处。影片将于今年九月份在北美地区小范围上映。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多