网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞11位“慈善男星”

皮特掏腰包为灾民建房 阿汤替伤者付药费

2015-06-18 11:27:28 来源:Mtime时光网

在光鲜亮丽的银幕下,这些男星也有温暖的一面,他们力所能及的帮助身边的人,诠释着“德艺双馨”的含义。
      时光网洛杉矶讯 千万别被八卦迷惑,虽说好莱坞充斥着不良少年和自大狂,但不论小报怎么说,还是有不少品行不错的人,他们成功抵御名利陷阱,没有沉迷于自身地位的繁华,没有偶像包袱,从粉丝到餐厅服务员都热情相待。其中还有一部分人积极投身慈善事业,从事人道主义援助。美国记者综合了各方意见,总结出了美国观众眼中的11个“大好人”,一起来看看吧。

1. 马特·达蒙

     
面对粉丝,马特可谓是最有亲和力的男神,而且他还有颗善良的心。广为人知的《谍影重重》男一号还是Water.org(地球水资源)的联合创始人,为发展中国家供应清洁水源,并一直热衷于这项事业。除此之外,他与《十一罗汉》中的搭档们——乔治·克鲁尼、布拉德·皮特、唐·钱德尔还有杰瑞·温特劳布组建“Not On Our Watch”(坐视要管)组织,主张遏制世界范围内的大规模人类暴行。已经是四个孩子爸爸的达蒙还坚持拥护U2主唱Bono创建的非盈利组织——“ONE Campaign”(壹运动),致力于对抗非洲极度贫困和可遏制沙漠的斗争。

2. 丹尼尔·雷德克里夫

     
我们的哈利·波特在戏外也是有作为有担当,早年间他就用名气积极帮助“美国狼疮基金会”和“国际图书援助机构”等慈善组织。近年来,他一直与“特雷弗计划”(The Trevor Project)一起,防止LGBT青少年自杀,并为消除对同性恋的憎恶拍摄过公益广告。他不但心地善良,投身于慈善事业,还对粉丝极为亲切友好。

3. 乔治·克鲁尼

     
乔叔的事业成功早就毋庸置疑。金球奖还在2014年授予他终生成就奖,嘉许其在人道主义事业上做出的努力。好莱坞外国记者协会做出这样的选择是鉴于克鲁尼投身的多项慈善事业,特别表彰他在达尔富尔种族灭绝中一直以来的奋斗。在此过程中,2012年他由于在华盛顿苏丹大使馆前的抵抗运动而被逮捕,还多次前往苏丹抚慰被强奸或者折磨的受害者,并通过“Not On Our Watch”慈善组织向苏丹受难群众捐款上百万。从事社会事业之外,他一般都在宣传电影。《明日世界》宣传时,他是为数不多提前到场与粉丝见面并签名的演员之一。

4. 布拉德·皮特

     
世界最具魅力男性之一的布拉德·皮特拥有无数光环:金球奖获得者,电影制作人,B计划电影娱乐公司老板(创作电影包括奥斯卡最佳影片获奖作品、《逃离尼德兰》《为奴十二年》等等),还是六个孩子的父亲。他还投身于世界范围的慈善事业中。这位奥斯卡影星创建了“重建家园”基金,帮助路易斯安那州新奥尔良市重建被卡特里娜飓风摧毁的地方。他捐款建设150所新房屋,并确保其可持续性。除此之外,皮特还与朱莉在2006年创办“麦多克斯·朱莉-皮特基金会”,帮助解决人道主义危机。为此,他们向“无国界医生”和“全球儿童行动联盟”捐助一百万美元。

5. 汤姆·汉克斯

     
作为娱乐圈公认的好莱坞人品出色的男星之一,两次荣获奥斯卡的汤姆·汉克斯身上几乎挑不出问题。根据2013年《读者文摘》,他被粉丝评为“全美最可信赖的人”。总是可以看到他与出租车司机成为朋友或者在街上与影迷合影的消息。甚至和影迷摆造型,装扮成假装昏倒在酒吧的醉汉,彰显自己的幽默感。他热衷于即兴摆拍,并在社交媒体上风靡一时。而且,他也深具慈善精神,一直以来支持“联合国儿童基金”、“斯汀雨林基金”和“伊丽莎白格拉瑟儿童爱滋病基金会”。 

6. 基努·里维斯

     
基努·李维斯现实生活中的力量与慷慨远远超过他在大银幕上扮演的英雄,虽然遭受了难以想象的痛苦,这位《黑客帝国》男主角依然保持着无私与善良。孩童时,父亲抛弃家庭;好友瑞弗·菲尼克斯因为过度吸食毒品死亡。一切在遇到此生挚爱詹妮弗·赛姆(Jennifer Syme)时开始出现转机,但这却是更大悲剧的开始。詹妮弗怀孕却产下死胎,痛失孩子后她患上严重的抑郁症,也让他们的爱情走向尽头,但两人还是保持亲密的朋友关系。遗憾的是18个月后,詹妮弗遭遇车祸死亡,这对里维斯造成重大打击。很难想象一个人经历过这些事情后该如何好好生活下去,但里维斯做到了,而且在好莱坞他一直保有乐于奉献的名声。他将《黑客帝国》7,500万美元的分红分给工作人员、送给特效团队每人一辆哈雷摩托车、还拿出20,000美元分给帮助过他及家人的另一批工作人员,确保记住片场每个工作人员的姓名。此外,他还向“善待动物组织”、“抵抗癌症”慈善项目捐款上百万,并设立私人基金帮助儿童医院与癌症研究。

下一页:
威尔·史密斯、汤姆·克鲁斯、休·杰克曼、约翰尼·德普、保罗·沃克

作者:Heather Newgen   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (82)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多