网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩片《暗杀》曝角色海报

全智贤乔装行动陷危机 河正宇双枪出手

2015-06-17 16:23:23 来源:Mtime时光网

《暗杀》日前曝光一组六张角色海报,以人物独白凸显他们各自在“暗杀”行动中的真实内心活动,展现了六位主要人物各自的性格特点。

此前曝光的《暗杀》先行版预告片

  时光网讯
 全智贤河正宇等众星领衔的韩国暑期档动作大片《暗杀》日前曝光一组六张角色海报,展现了六位主要人物各自的性格特点,和在民族危亡时刻的不同立场和不同信仰。

  此次曝光的角色海报以人物独白凸显出他们各自在“暗杀”行动中的真实内心活动:乔装执行任务的暗杀小队长安玉允(全智贤 饰)在危机关头仍信念坚定,“5分钟内了结,我们能活着回去”传递出她完成暗杀任务的十足信心;由李政宰饰演的临时政府要员严锡镇用枪指着某人,面露惊恐不安,“你怎么可能怀疑我?”,给角色的真实身份又添一丝神秘;手执双枪的皮斯托(河正宇 饰)表情冷酷,“杀掉几个卖国贼就能独立了吗?”展现出他作为一个杀手极度现实的一面;“三个人能拿多少?”,皮斯托的帮手吴达庶则是一个见钱眼开的家伙;暗杀小队成员“连珠炮”(赵震雄 饰)觉得填饱肚子才是关键;而另一位暗杀小队成员黄德三(崔德文 饰)却则是一个对独立行动有着强烈向往的行动派。

  《暗杀》以1933年的中国上海和韩国京城(现首尔)为背景,讲述了在暗杀亲日派的作战中,独立军成员和临时政府要员,以及追杀他们的职业杀手之间发生的故事。曾执导《老千》《夺宝联盟》等卖座大片的韩国商业片名导崔东勋执掌该片拍摄。该片定级“15禁”,将于7月在韩国正式上映,并有望年内与中国观众见面。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多