网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我是路人甲》回横店首映

尔冬升诚意致谢 "横漂"集体泪奔

2015-06-17 16:54:14 Mtime时光网

《我是路人甲》举办横店专场首映,尔冬升携众主演到场致谢,真实情怀感动全场“横漂”观众,表示再“漂”也要勇敢坚持。
  即将于7月3日在全国公映的影片《我是路人甲》,讲述了横店群众演员笑中带泪的追梦故事。为答谢在影片筹备及拍摄阶段横店当地机构及众多“横漂”的大力支持,6月16日,导演尔冬升携电影《我是路人甲》全体21名主演回到了“横漂”梦想的始发站,举办了横店专场放映会。

  《我是路人甲》讲述的是漂泊并奋斗在横店追寻影视梦的“横漂”一族的故事,耗时三年取材取景于此,导演尔冬升与全剧组成员都对这个地方充满了无限的回忆与感情。而横店也以最隆重的方式欢迎了尔导与“路人甲”们的此次回归,特意喷绘了《我是路人甲》的大巴,并在横店的道路两旁挂上了“欢迎尔冬升导演携《我是路人甲》剧组荣归故里”的道旗和横幅。尔冬升导演也郑重感谢了曾给予他不少帮助的横店和所有“横漂”们,“当大家知道我在这里拍摄这个题材时,真的在各方面给了我很大的支持与配合”。“我是因为在与400多名横漂的交谈后,才下定决心拍摄这部影片的,是你们给了我创作的激情和勇气。”尔导还表示,自己是以自身较为熟悉的影视圈为背景来进行创作,更想要通过这部影片鼓励到全国各地在“漂”的年轻人。

  当天的首映也是本片21名主演第一次正式观看此片,他们跟所有的“横漂”一起坐在观众席中看完了自己的表演,三年的拍摄过往加上“漂”过的经历倾涌而来,让很多演员在观影过程中泣不成声。在“路人甲”里经历最坎坷的覃培军感言:“所有残酷的事情都没能把我打倒,因为每次被打倒时都有个信念让我站起来,只要不放弃心中的想法,就能实现自己的梦想。” 这些发自肺腑的正能量也感染了全场“横漂”,现场的掌声和欢呼声接连不断,每个人眼中都含着泪,却面带灿烂的笑容,目光中闪着希望。

  “梦想还是要有的,万一遇到尔冬升呢?”《我是路人甲》的横店首映就在笑中带泪的气氛中顺利完成。接下来,尔冬升还将带领路人甲们走向更多城市,去鼓励更多带着梦想漂泊的追梦人。

   编辑:Ayu

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多