网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

麒麟影业发布新片计划

范冰冰变身“国际冰” 严歌苓《寄居者》将改编电影

2015-06-17 17:54:52 来源:Mtime时光网

麒麟影业发布新片计划,《龙之诞生》、《刺杀1932》、《龙族之战》和《日月人鱼》依次亮相,严歌苓作品《寄居者》将改编成电影,范冰冰将担任主演。
       时光网上海讯 6月17日,麒麟影业举办了新片发布会,多部重量级影片浮出水面,其中以范冰冰皮尔斯·布鲁斯南主演的电影《日月人鱼》最为抢眼。在发布会现场,范冰冰、麒麟影业CEO庞洪、大盛国际传媒总裁安晓芬等人现身。不过,原定出席发布会的“裴淳华”——《消失的爱人》的女主罗莎曼德·派克,由于前晚的上海大雨飞机延误未能到场。

↓点击播放 麒麟影业新片发布会视频↓

严歌苓小说《寄居者》将改编电影 
范冰冰有望担当主演

       在发布会上,麒麟影业宣布了多部新片计划,《龙之诞生》、《龙族之战》、《刺杀1932》和《日月人鱼》依次亮相。据悉《刺杀1932》以1932年的上海滩为历史背景,取材自真实故事。而《龙族之战》也正在策划之中,将由好莱坞制作团队和《画皮2》原制作班底联合制作。

       据悉,《寄居者》根据作家严歌苓的小说改编,讲述二战时期犹太人在上海避难的故事,题材厚重,充满了跌宕起伏的正义与邪恶冲突。麒麟影业CEO庞洪也在现场宣布,麒麟影业计划将这部小说改编成电影,范冰冰有望在其中担任重要角色。

      范冰冰在现场表示,“庞总对我说过,只要是麒麟影业出品的电影,你喜欢的角色都可以随便挑!其实我和庞总认识多年,他在策划《画皮》之前就找过我,他一路走来非常不易,我很欣赏他的坚持,希望未来我们能多多合作。”

      范冰冰说,“我看过一点《寄居者》的剧本和项目介绍,这是个很有深度的故事,在那个特别历史时期的上海滩,每个人都有自己内心坚守的信念,是个有大爱的电影。我也非常喜欢严歌苓,《寄居者》是她非常出色的作品之一。”

“国际章”之后又来了“国际冰”
范冰冰参演好莱坞电影《日月人鱼》

      据此前外国媒体报道,范冰冰出演的这部好莱坞魔幻电影《日月人鱼》由派拉蒙负责发行,本已定档于4月10日在北美上映,但之后不久该片宣布撤档。今日,《日月人鱼》主创现身,在预告片中范冰冰在片中化身中国版美人鱼。

      范冰冰说,“我从来没有想象过自己是人鱼的造型,大家都很喜欢亚洲人鱼的样子,庞洪和监制贝尔找到我,我们去澳大利亚做了人物扫描和动作捕捉,我们会做出很多鱼的表情和呼吸,还有动听的歌声,这个‘美人鱼’还会通体发光,看起来很有新鲜感。”

      庞洪透露,希望让这部《日月人鱼》能让范冰冰以全新形象亮相,驻足世界。我本人也很感谢她,她对中国电影付出很多。希望与麒麟影业的深度合作,能促成范冰冰向“国际冰”华丽变身。

“裴淳华”、布鲁斯南缺席现场
科技金融助力展开麒麟之翼 

       原定将于今日空降上海的《消失的爱人》的女主角罗莎曼德·派克,因上海大雨飞机延误最终未能出现,成为现场的一大遗憾。此前,派克曾对中国影迷表示:“以后请叫我裴淳华。”除了裴淳华外,影片另一大看点就是和范冰冰合作的好莱坞影星皮尔斯·布鲁斯南。可惜,这两位好莱坞大咖最终都没有亮相。

       在发布会最后,麒麟影业宣布与美国白玉兰公司进行深度合作,即将引进好莱坞的先进经验,投资多部影片。麒麟影业还与量子云公司签订合作协议,将先进技术引入电影特效制作,为观众带来震撼的视觉效果。

      在金融方面,麒麟影业与硅谷天堂签订了战略合作协议,并启动了海外并购基金,在中外电影资金的流通方面,创建方便有效的桥梁。此外,麒麟影业还和网智天元结为合作伙伴,从电影前期筹划到电影制作再到后期营销宣传,都会注重大数据的深度运用。

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多