网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《栀子花开》发布会曝主题曲MV

何炅综艺资源助力新片 李易峰张慧雯上演"摸头杀"

2015-06-18 10:10:17 来源:Mtime时光网

即将于7月10日公映的《栀子花开》曝光李易峰演唱的主题曲MV,发布会现场,导演何炅爆料,李易峰的日常就是叫自己去他家里看《古剑奇谭》。

       时光网上海讯 暑期档到了,主打年轻群体的青春片一个接一个地来了。6月17日下午,何炅导演,李易峰张慧雯领衔主演的青春电影《栀子花开》在上海举办发布会。张慧雯和导演何炅接连遭到李易峰的“宠溺摸头杀”,何炅则“旧事重提”,要求李易峰就“身高不太高的导演”一事作出解释,两人最终上演反摸头杀的戏码,让何炅直呼“找到了尊严”。

↓点击播放 《栀子花开》发布会视频↓

       当天现场还曝光了李易峰演唱的《年少有你》MV,词曲作者好妹妹乐队看到李易峰本人更自嘲已花痴附体。因为导演何老师在圈中的好人缘,《栀子花来》的宣传资源可谓丰富,现场亮出一张“史上最强节目单”,在《栀子花开》7月10日公映日之前,何炅将带着他的“鲜肉团”登录《快乐大本营》《天天向上》《世界青年说》等多个王牌节目进行电视宣传,所以说,名人跨界做导演,自带资源那都不是事儿。

↓点击播放 《栀子花开》主题曲MV↓

何炅喊李易峰解释“身高”事件 上演“反摸头杀”找到尊严

       发布会现场爆出一个叫“摸头杀”的词,原来这是在影片拍摄期间,李易峰对导演和张慧雯使出的“宠溺”大招,不过何炅却表示,李易峰不仅擅长摸头,也很擅长“神补刀”,此前在某节目的采访中,李易峰曾调侃称何炅“是个身高不太高的导演”。活动当天,何炅“撒娇”要求李易峰对此事给出一个解释,李易峰现场表示“我错了”,导演何炅则趁机提出要求,让李易峰半蹲、头靠在自己肩膀,上演“反摸头杀”,如愿以偿后,何炅满意地表示“找到了尊严”。

       影片就快上映了,但主创们回忆起拍摄过程还是津津有味。何炅透露,当初定下李易峰出演是在李易峰家里,“我们是邻居,李易峰日常的娱乐就是把我拉到他家里看《古剑奇谭》,当时还没有剧本,只有《栀子花开》四个字,但他说相信我,相信我对《栀子花开》这个十年品牌的珍惜。”前几天李易峰在微博发布《年少有你》MV时曾写道“五年前,最重要的事情之一,就是见你”,两人多年的缘分让现场感动不已,李易峰表示:“五年前,我还是小朋友,盼望着跟何老师见面,后来成为好朋友、成为邻居、成为导演和演员的关系,是件非常荣幸开心的事情。”

李易峰首日拍戏突袭牵手 张慧雯害羞脸红称“峰哥很MAN”

       电影《栀子花开》讲述了李易峰在一群死党的陪伴下,为喜欢的人不断突破自我的故事。何炅透露,李易峰在戏里为张慧雯做了不少傻事。导演何炅透露,第一天拍告白的戏,大家还不太熟,结果李易峰突然拉住张慧雯的手,张慧雯瞬间就害羞脸红了,“这种害羞的情绪正是这场戏所需要的,李易峰会帮着慧雯入戏,特别棒”。

       张慧雯也接着说:“峰哥特别霸气特别MAN,我很少被男生摸头,但他第一天拍戏就会摸摸我的头说不要紧张,非常贴心。”导演何炅透露,私底下张慧雯喊李易峰电影里的名字“许诺”,李易峰则叫张慧雯“小朋友”,互动非常有爱。听着张慧雯在现场一口一个峰哥地叫着,李易峰调侃自己:“怎么感觉像出道二十年了。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多