网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《精灵旅社2》预告曝新角

德古拉父亲首亮相 四代同堂欢乐多

2015-06-18 10:02:40 来源:Mtime时光网

预告片中,德古拉父亲瓦拉德首次登场,旅店新房客飞天宝宝状况连连,小外孙的教育问题成主要矛盾。据悉,该片将于9月北美率先上映,国内有望引进。

《精灵旅社2》吸血鬼曾祖父

  时光网讯
由索尼动画与中国基美影业合作的好莱坞3D动画大片《精灵旅社2》,今日发布新款预告片。吸血鬼家族在接纳了人类乔纳森之后,再次迎来伙伴,给观众带来了特别的惊喜。

  预告片中,德古拉的父亲瓦拉德作为全新加盟的重要角色首次曝光。这位初代吸血鬼一登场便显露出威严强大的气场。老吸血鬼拥有典型的长者性格,古板而守旧,但一开口就立刻暴露其幽默的本性。值得一提的是,为这个角色配音的是美国大名鼎鼎的喜剧界泰斗级人物梅尔·布鲁克斯。除此之外,新住客飞天宝宝也在预告片中惊喜亮相。绿色透明外形的飞天宝宝擅长制造状况,呆萌的性格和表情惹人喜爱,或许它能成为从动画里走出的另一萌物。

  新剧的矛盾将是德古拉小外孙的教育问题。作为人类和吸血鬼的混血儿,小外孙并没有遗传到怪物奇特的形象,而是保留着人类外形。梅维斯想让儿子更像人类一样成长,却遭到了德古拉伯爵的反对。“第一部中的德古拉的个性在于走出恐惧,这次他将面对新的心理挑战”,导演格恩迪·塔塔科夫斯基透露。为此,趁女儿女婿外出度假的时机,德古拉伯爵召集了科学怪人、木乃伊等死党企图激发出外孙的“怪物”潜质。

  除导演格恩迪·塔塔科夫斯基之外,《精灵旅社》里的原班配音演员也将悉数回归,曾荣获奥斯卡、艾美、格莱美和托尼奖“大满贯”的好莱坞传奇喜剧演员梅尔·布鲁克斯将为德古拉父亲瓦拉德配音。据悉,《精灵旅社2》将于9月北美率先上映,国内有望引进。

  《精灵旅社2》剧照:


《精灵旅社2》飞天宝宝


《精灵旅社2》德古拉与外孙


《精灵旅社2》合家欢图

   编辑:Ayu

关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

华纳2021年大片将同步影院上线流媒体

史无前例! 17部电影和档期曝光

华纳兄弟宣布其2021年北美上映的全部17部电影将同步登陆..
2

《除暴》大卖,《除暴2》官宣启动

概念海报曝光 吴彦祖王千源有望回归

今日影片正式官宣原班人马打造《除暴2》,并曝光概念海..
3

《曼达洛人》里的尤达宝宝真名曝光

绝地武士阿索卡塔诺真人曝光 在下一盘大棋

尤达宝宝从此有了名字,不能再叫Kid了。
4

好莱坞跨性别者:埃利奥特·佩吉

从《朱诺》影后提名到诺兰《盗梦空间》

被困在自己无法认同性别的身体中,是很痛苦的事情,愿所..
5

艾伦佩吉:我是跨性别者 改名埃利奥特

从此身份为男性 维基百科、IMDb等均更新

“能够终于爱我自己本来的样子,追寻真正的自我,实在是..

查看更多