网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

查理兹·塞隆与西恩·潘被爆分手

知情人称西恩被甩 或因性格不合

2015-06-18 12:00:06 来源:Mtime时光网

据知情人透露是塞隆提出的分手,主要原因是二人性格不合。

查理斯·塞隆与西恩·潘被爆分手

  时光网讯 在去年夏天一度传出婚讯的好莱坞“影帝影后”情侣西恩·潘(54岁)和查理兹·塞隆(39岁)被曝已经取消婚约和平分手。据称是塞隆主动提出的要分开。

  据Us Weekly当地时间17日消息,经多位知情人证实,西恩·潘与查理兹·塞隆已经分手。二人是在结束了戛纳之旅后决定的。

  去年1月份二人被拍到一同出游夏威夷休假享受二人世界的照片,随后证实相恋,同年12月更是在巴黎旅行中举行了订婚仪式。就在今年5月二人还携手出席了戛纳电影节《疯狂的麦克斯》的首映礼。

  传出恋情后一直形影不离的二人,最近几周却没有在一起。据知情人士透露,塞隆和儿子一直呆在他们好莱坞的家里,而西恩·潘则住在加州马里布的公寓中。最近西恩·潘还被拍到独自一人在洛杉矶街头报亭购买杂志和香烟。

  据知情人透露是塞隆提出的分手,主要原因是二人性格不合,“塞隆很随性,而肖恩却非常的刻板”。而查理兹塞隆也确实曾在最近的采访中表示“肖恩是一个非常慎重的人,缺少了一些乐趣,有时会感到很累”。

  西恩·潘成名于上世纪80年代,他目前已经五次获得奥斯卡提名并两次获奖。他的坏脾气和与麦当娜的短暂婚姻也是使他家喻户晓的主要原因。与前妻麦当娜的婚姻仅仅维持了4年时间。在2010年,和罗宾·怀特协议离婚结束了14年的婚姻,此后西恩·潘也没闲着,与斯嘉丽·约翰逊还上演了难忘的“忘年恋”。而塞隆查理兹·塞隆此前则曾经和斯图尔特·汤森德有过一段长达9年的恋情。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (67)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多