网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

查理兹·塞隆与西恩·潘被爆分手

知情人称西恩被甩 或因性格不合

2015-06-18 12:00:06 来源:Mtime时光网

据知情人透露是塞隆提出的分手,主要原因是二人性格不合。

查理斯·塞隆与西恩·潘被爆分手

  时光网讯 在去年夏天一度传出婚讯的好莱坞“影帝影后”情侣西恩·潘(54岁)和查理兹·塞隆(39岁)被曝已经取消婚约和平分手。据称是塞隆主动提出的要分开。

  据Us Weekly当地时间17日消息,经多位知情人证实,西恩·潘与查理兹·塞隆已经分手。二人是在结束了戛纳之旅后决定的。

  去年1月份二人被拍到一同出游夏威夷休假享受二人世界的照片,随后证实相恋,同年12月更是在巴黎旅行中举行了订婚仪式。就在今年5月二人还携手出席了戛纳电影节《疯狂的麦克斯》的首映礼。

  传出恋情后一直形影不离的二人,最近几周却没有在一起。据知情人士透露,塞隆和儿子一直呆在他们好莱坞的家里,而西恩·潘则住在加州马里布的公寓中。最近西恩·潘还被拍到独自一人在洛杉矶街头报亭购买杂志和香烟。

  据知情人透露是塞隆提出的分手,主要原因是二人性格不合,“塞隆很随性,而肖恩却非常的刻板”。而查理兹塞隆也确实曾在最近的采访中表示“肖恩是一个非常慎重的人,缺少了一些乐趣,有时会感到很累”。

  西恩·潘成名于上世纪80年代,他目前已经五次获得奥斯卡提名并两次获奖。他的坏脾气和与麦当娜的短暂婚姻也是使他家喻户晓的主要原因。与前妻麦当娜的婚姻仅仅维持了4年时间。在2010年,和罗宾·怀特协议离婚结束了14年的婚姻,此后西恩·潘也没闲着,与斯嘉丽·约翰逊还上演了难忘的“忘年恋”。而塞隆查理兹·塞隆此前则曾经和斯图尔特·汤森德有过一段长达9年的恋情。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (67)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多