网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《像素大战》新曝电视预告片

"送报童"炫丽亮相 "丽莎公主"展拳脚

2015-06-18 12:30:37 来源:Mtime时光网

新预告片中,“送报童”游戏中的“小强”级主人公“报童”闪亮登场,此外,一身性感红衣的“丽莎公主”也与乔什·盖德饰演游戏大神上演了对手戏。
  时光网讯亚当·桑德勒、“小恶魔”彼特·丁拉基米歇尔·莫娜汉主演的科幻喜剧《像素大战》今日再曝一支时长30秒的电视预告片。“送报童”(Paperboy)游戏中的主人公“报童”惊喜现身,而艾什莉·本森饰演的Dojo Qeust经典人物“丽莎公主”(Lady Lisa)也有更多亮相。

  《像素大战》脑洞大开各种“街机游戏”,上演了一出游戏大神对战“吃豆人”“大金刚”“贪吃蛇”等各种游戏主角拯救世界的末日闹剧。此次曝光的电视预告片,“送报童”游戏中的“小强”级主人公“报童”也闪亮登场,此外,一身性感红衣的“丽莎公主”也与乔什·盖德饰演的蜈蚣战斗机大神勒德洛·宁蒙上演了对手戏。

  《像素大战》讲述了30年前年美国航天局向宇宙发射了一枚“时空胶囊”卫星,希望与外太空生命取得联系,但却被像素外星人误解为宣战的讯号,于是这些像素外星人寄生在地球上的各种经典街机游戏人物开始进攻地球人,地球上的一切在遭受攻击后都会变成8-bit像素进而毁灭。该片由《小鬼当家》《哈利·波特与魔法石》导演克里斯·哥伦布执导,根据2010年帕特里克·让导演的《像素入侵纽约城》短片改编而成。据悉该片将于7月24日北美公映,并有望引进中国内地。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《战狼2》凭什么票房飙到40亿?

深度解读“现象级电影”台前幕后

复盘《战狼2》的“票房神话”,秘诀可以从续集魅力、类..
2

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
3

“星球大战8”发最新剧照及片场照

蕾伊天行者登娱乐周刊封面 新亚裔角色曝光

《星球大战:最后的绝地武士》卡司登上《娱乐周刊》并发..
4

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
5

《战狼2》排片首次突破60%

今日冲击40亿 周末新片能否打破统治局面?

上映两周的《战狼2》距离突破40亿仅有一天的距离,影片..

查看更多