网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"滚蛋吧!肿瘤君"首曝预告

乐观主人公熊顿欢脱登场

2015-06-18 14:37:40 来源:Mtime时光网

影片《滚蛋吧!肿瘤君》今日在上海国际电影节“华语电影新商业宣言峰会”暨影片巡映启动仪式上,曝光了首支“我是” 版预告片。
  时光网讯 6月18日,由韩延执导,白百何吴彦祖主演,根据漫画家熊顿同名畅销漫画书及其真实经历改编,即将于8月13日上映的电影《滚蛋吧!肿瘤君》,在上海国际电影节“华语电影新商业宣言峰会”暨影片巡映启动仪式上,曝光了首支“我是” 版预告片。预告片中不乏幽默搞笑之处,“我是一个纯粹的人,一个高兴的人,一个完全脱离(不)了低级趣味的人”,这就是白白何饰演的《滚蛋吧!肿瘤君》中简单、乐观、神经大条的主人公熊顿。

  电影《滚蛋吧!肿瘤君》讲述了29岁的女漫画家熊顿与病魔抗争的故事。但从这支预告片里,却看不到苦情、悲催的狗血镜头,而是一个欢脱的女孩在尽情享受着自己的人生,她大声的呼喊着生活口号“抓紧有限的时间燥起来”——她玩蜥蜴、吃驴打滚、办cosplay趴、飚机车、喝大酒、看摇滚、花痴帅哥男医生……她乐观豁达,神经大条,风里来雨里去,脸上却总是充满阳光,囧事坏事倒霉事,事事不是事。面对病魔也是轻松的说一句“肿瘤嘛,切掉啦。”

  白白何与吴彦祖的首次合作,成为该片的一大亮点,二人暧昧的互动从预告片中可窥探一斑,不过片方却告诉我们这部电影里并没有爱情,但却比爱情片更有爱。

吴彦祖、白百何

白百何

白百合骑摩托(请勿模仿)

举办cosplay派对

  《滚蛋吧!肿瘤君》在此次上海国际电影节“华语电影新商业宣言峰会”上该片同时宣布即将于7月中旬开启全国巡映,让更多的观众能够提前感受到熊顿的魅力。据悉,电影《滚蛋吧!肿瘤君》将于8月13日在全国上映。 

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多