网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈凯歌《道士下山》曝国际版预告

王宝强激动变话唠 要跟郭富城张震拼颜值

2015-06-18 19:56:53 来源:Mtime时光网

即将于7月3日上映的陈凯歌新作《道士下山》曝光国际版预告片,发布会上,作为主演的王宝强很激动,他自称为何安下这个角色而生,甚至要跟郭富城张震拼颜值,因为他觉得导演把他拍得太帅了。

       时光网上海讯 陈凯歌上一次拍戏还是2012年的《搜索》,在这个大师不断坍塌或者被坍塌的商业时代,作为第五代导演的领军人物,时隔3年,他拍出一部《道士下山》,影片质量如何,7月3日见分晓。不过在此之前,他携王宝强、郭富城、张震、林志玲、吴建豪、元华、林雪、董琦众主演在上海举行发布会,看到台下乌泱泱的媒体,他有些激动,“说实在地,跟媒体朋友相伴很多年,有的媒体记者10多年的时间都没有换,你们要是不爱电影犯不上拿这行当饭吃,谢谢你们。”说的是媒体,但又好像在说他自己。

↓点击播放 《道士下山》发布会视频↓


       当日的发布会上,不仅陈凯歌感怀,主演王宝强也变身话唠,不断表达着自己对这个角色以及这部戏的喜爱,几乎不愿下台,惹得现场几度哄笑。影片的国际版预告片也在发布会上曝光,IMAX公司专门为《道士下山》定制了倒计时视频,这也是IMAX公司继《哥斯拉》、《速度与激情7》之后,全球第三部、亚洲第一部拥有自己独有IMAX版本倒计时片头的华语电影,《道士下山》的院线版本也同时推出IMAX-3D版并有杜比全景声加持。

↓点击观看《道士下山》国际版预告↓

王宝强很激动 要跟郭富城张震拼“颜值”

       小道士何安下这个角色似乎对王宝强来说足够重要,他甚至用上”前世今生“这样的词汇来表达自己就是为这个角色而生,他也很得意于自己的情商,因为自打接到陈凯歌导演的出演邀请,他就隔三差五地跟导演联系,生怕失去这个千载难逢的机会。现场,王宝强激动地几乎进入了话唠模式,“这次是我本色出演:杀青我都不舍得,我从出生那一刻就是为何安下而生,以前只是入戏,这次是入骨,这个角色整个长在我身体里,杀青结束了我都不知该去哪里了。”

       当日,由于演员众多,他们也被分为“颜击术”、“力击术”、“萌击术”三组属性亮相。郭富城、张震、林志玲、吴建豪领衔“颜击术”组,郭富城、张震首度同台,郭富城表示虽然被分在颜值组,但片中也有落魄至极的战场逃兵造型,更要穿着很脏的戏服在战场上厮杀,相当“考演技”,而张震也表示戏中与郭富城,亦师亦友、形影不离。对于自己没有被分入代表颜值的一组,王宝强有些不服气,上台互动称要与两位师父郭富城、张震比拼颜值,并自信表示自己情商很高,颜值爆表,原因则是他刚刚看到现场大银幕播放的国际版预告片中,自己的那些武术动作招式,他激动地表示,“陈凯歌导演把我拍得太帅了!”

林志玲调侃吴建豪"千娇百媚" 扎马步打拳秀长腿

       林志玲、吴建豪一对儿则自曝两人的感情有些“坏”,拍摄的时候吴建豪因为要唱昆曲,秀身段,明明是很严肃唯美的对手戏,往往都会忍不住笑场,林志玲也调侃吴建豪在戏里千娇百媚,凤眼描眉比女孩都美,还以美貌诱惑了自己。吴建豪得意表示,她被我迷倒被我骗了。林志玲吐槽他太入戏,下戏了还比兰花指叫她:“志玲~”。

       影片在动作戏上也囊括了老戏骨元华,以及武林后进生、荣获八极拳全国一等奖的张震,更有从小就习武,有功底的王宝强。王宝强一上台就表示能跟元华、张震拍动作戏太荣幸。而自己为了最好的动作效果,“把从小练的童子功都用上了。”面对一个师父(张震)、一个大Boss(元华),王宝强坦言自己绞尽脑汁,尽力在动作戏上不输阵。而面对王宝强的卖力表演,张震则表示“虽然一看到宝强就想笑,但到了重头的感情戏,他的眼泪一下子就出来,真是太厉害了!”前辈元华则表示眼前的两个对手都后生可畏,尤其是王宝强的打戏,有些不按套路出牌,也映衬了何安下这个角色的出其不意。

陈凯歌眼中的大伙儿:宝强足够真 志玲被低估

       能跟大导演陈凯歌合作,演员们似乎都获益匪浅,不过他们也爆料,《道士下山》大家庭最萌的人则是导演陈凯歌。面对不同的演员,陈凯歌导演都举重若轻,说戏状态之萌堪称无敌。陈凯歌导演表示:“拍电影一定要融入片场,其实最高的境界就是玩起来。”合作拍摄了《道士下山》之后,陈凯歌对于每一个演员也都有一番自己的观察。

       他表示,“王宝强演的就是一个真字,这是他一生演艺事业最大的本钱;郭富城、张震在戏里展现的猿击术,郭富城的月炼身影柔和,张震的日炼性如烈火,这是完美组合;林志玲则是容易被低估的演员,这部戏你会看到她打动人心的表演;吴建豪的一颦一笑,眉梢眼角总是情;元华老师是唯一在片场负伤的人,带伤上阵坚持拍摄,更是佩服;林雪老师自嘲肉多,其实是想法很多、表演生动,董琦作为新人但表现非常认真专业,还有范伟、王学圻和李雪健的演技也真的很打动我,他们都是财宝级的演员。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (116)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多