网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

中德动作大片《失控》启动曝概念海报

《云图》公司将打造特效制作影视基地

2015-06-19 00:54:42 来源:Mtime时光网

中德合拍动作大片《失控》预计投资1.5亿人民币,全景于德国拍摄,片方表示拟邀请中美德一线明星共同出演,打造一部速度与激情并存的动作大片。

《失控》先导概念海报

       时光网上海讯 每年上海电影节,几乎都会有公司宣布成立影视基地的战略合作,今年当然也不例外。6月18日上午,德国action concept集团(以下简称AC集团)、《云图》出品方北京新原野娱乐传媒、上海渥瑞文化传媒共同宣布,由三方合作的影视产业基地落户上海,希望将其建设打造成世界顶尖动作特效工厂,并为中国培养自己的专业动作特效人才。同时由新原野、AC集团、华夏电影发行有限责任公司共同投资制作的动作大片《失控》也宣布正式启动。

       《失控》预计投资1.5亿人民币,全景于德国拍摄,片方表示拟邀请中美德一线明星共同出演,打造一部速度与激情并存的动作大片。据介绍,该片讲述一位赴德参加红毯的中国超级女星,意外陷入一段惊天阴谋中,与开车的华裔小子和落魄的德国警察,开启顶级豪车大逃生模式,德国警队杀机暗藏,公路险象环生,黑暗势力一路狂追,警方全力救援,上演一场用生命做赌注的急速狂飙。该片将于今年下半年开机,近期将公布主演阵容。

渥瑞、AC、新原野三方高层签约共同打造影视特效基地

       此外,新原野娱乐、渥瑞传媒联手AC集团,在上海建设打造的这个亚洲动作特效影视基地,希望打破“动作特效好莱坞造”的魔咒。据新原野董事长裘铧顺介绍,该影视基地预计投资15亿人民币,占地1000亩,由影视拍摄、特效制作、影视培训、旅游这四大板块构成。

       此次在上海落户的特效工厂将是AC德国影视基地的复制,AC集团提供专业人才与技术,将派遣有多年经验的动作特效专家和动作指导团队常驻中国,并参与到整个影视基地的管理中来。      

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多