网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

中德动作大片《失控》启动曝概念海报

《云图》公司将打造特效制作影视基地

2015-06-19 00:54:42 来源:Mtime时光网

中德合拍动作大片《失控》预计投资1.5亿人民币,全景于德国拍摄,片方表示拟邀请中美德一线明星共同出演,打造一部速度与激情并存的动作大片。

《失控》先导概念海报

       时光网上海讯 每年上海电影节,几乎都会有公司宣布成立影视基地的战略合作,今年当然也不例外。6月18日上午,德国action concept集团(以下简称AC集团)、《云图》出品方北京新原野娱乐传媒、上海渥瑞文化传媒共同宣布,由三方合作的影视产业基地落户上海,希望将其建设打造成世界顶尖动作特效工厂,并为中国培养自己的专业动作特效人才。同时由新原野、AC集团、华夏电影发行有限责任公司共同投资制作的动作大片《失控》也宣布正式启动。

       《失控》预计投资1.5亿人民币,全景于德国拍摄,片方表示拟邀请中美德一线明星共同出演,打造一部速度与激情并存的动作大片。据介绍,该片讲述一位赴德参加红毯的中国超级女星,意外陷入一段惊天阴谋中,与开车的华裔小子和落魄的德国警察,开启顶级豪车大逃生模式,德国警队杀机暗藏,公路险象环生,黑暗势力一路狂追,警方全力救援,上演一场用生命做赌注的急速狂飙。该片将于今年下半年开机,近期将公布主演阵容。

渥瑞、AC、新原野三方高层签约共同打造影视特效基地

       此外,新原野娱乐、渥瑞传媒联手AC集团,在上海建设打造的这个亚洲动作特效影视基地,希望打破“动作特效好莱坞造”的魔咒。据新原野董事长裘铧顺介绍,该影视基地预计投资15亿人民币,占地1000亩,由影视拍摄、特效制作、影视培训、旅游这四大板块构成。

       此次在上海落户的特效工厂将是AC德国影视基地的复制,AC集团提供专业人才与技术,将派遣有多年经验的动作特效专家和动作指导团队常驻中国,并参与到整个影视基地的管理中来。      

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多