网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

天下霸唱《死亡循环》将拍电影

徐峥任监制 娱乐宝携手华谊与向上影业合作

2015-06-19 01:56:12 来源:Mtime时光网

天下霸唱《死亡循环》将拍电影,目前主演尚未确定,将由徐峥担任该片监制。向上影业宣布“承包”天下霸唱多部作品的电影改编权。
       时光网上海讯 6月18日,向上影业与娱乐宝在上海召开发布会,向上影业宣布与《鬼吹灯》作者天下霸唱成立“向上霸唱”工作室,并买断其多部小说版权投拍电影。其中,第一部电影《死亡循环》将携手娱乐宝共同投资拍摄,并由徐峥出任监制。

       在活动当天,阿里巴巴集团副总裁、数字娱乐事业群总裁刘春宁、向上影业创始人CEO肖飞、华谊兄弟总裁王中磊、向上影业创始合伙人杨宁、阿里巴巴数字娱乐事业群娱乐宝事业部总经理阎姝、小说《死亡循环》作者天下霸唱、著名导演、演员徐峥等出席活动现场。

娱乐宝&向上影业携手合作
天下霸唱《死亡循环》将拍电影

       对于娱乐宝与向上影业的联合,阿里巴巴集团副总裁、数字娱乐事业群总裁刘春宁表示:“娱乐宝除了跟华谊兄弟这样的行业领军企业合作,也希望担负起为中国电影培养新生力量的重任,成为帮助年轻人实现梦想的桥梁,今天与向上影业的合作便是一个非常典型的案例,有充满梦想的肖飞、有票房保障的徐峥,加上天下霸唱创作,还有很多充满梦想的年轻人,这次的合作具有非常好的意义。”

       向上影业CEO肖飞现场分享了影业成立背后的故事。肖飞表示:“将会把影业打造成集投资、制作、IP孵化、艺人经纪、动漫于一身的综合性电影公司。”而在制作和IP孵化方面,向上影业将专注于悬疑探险类题材,并宣布与《鬼吹灯》作者天下霸唱成立“向上霸唱”工作室,买断其多部小说版权投拍电影。天下霸唱的作品《死亡循环》将携手娱乐宝共同投资拍摄电影,并由徐峥担任监制。

向上影业“承包”天下霸唱
徐峥担任《死亡循环》监制

       据悉,向上影业此次不仅全权买断天下霸唱继《鬼吹灯》之后的作品——《死亡循环》和《死亡循环2门岭怪谈》,同时拥有并将陆续启动的电影项目还包括《地底世界之雾隐占婆》、《天坑历险记》、《北大荒狼灾记》、《夜盗董妃坟》、《崔老道捉妖》、《灵异游戏》等。

       作为中国电影票房最高纪录保持者的导演徐峥,在谈及此次担任电影《死亡循环》 监制时表示:“让大家笑,对我来说已经没什么挑战了,这次想来点更加刺激的——让大家尖叫。”当肖飞在被问演员阵容的打算时,他笑着说,“请看大屏幕…”黄渤冯绍峰黄晓明吴亦凡周迅彭于晏李晨等明星通过VCR亮相,送上对肖飞和向上影业的祝福,并表示对这部电影有兴趣,不免让人猜测其中是否有人会参演《死亡循环》。

"娱乐宝"深度参与娱乐业
创新为好内容服务

       面对互联网与传统电影产业加速融合的趋势,在6月14日的“电影新常态:互联网+与产业升级”论坛及娱乐宝一周年庆典上,阿里数娱总裁刘春宁曾表示, 互联网将从投资融资、营销发行、商业模式、用户体验四个方面给电影产业带来创新,但无论怎么改变,电影在内容上的创新和对人心灵、情感的把握,都是互联网替代不了的,所有的创新都是为“好内容”服务。而此次娱乐宝与向上影业展开的全方位合作,正是围绕《死亡循环》这个超级IP集中进行。

       “在此前与多部影视作品的合作中,娱乐宝都是在作品的后期介入,通过用户、粉丝运用C2B的模式产生投融资,而此次合作中,娱乐宝将在作品创作初期介入,让粉丝直接参与到内容投资融资,参与到内容的制作过程以及与主创明星进行互动,让用户做到深度参与,相信通过用户的力量,将赋予这部作品更强大的生命力。”刘春宁说。

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多